Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Ага досудовый)))чушь и бред. Я им выплатила в итоге тело через кассу банка,пытались выёб..в вайбере,по тел я их в суд посылала...и вот через 1 месяц тишины прислали письмо соседке на её имя,но адресовано мне "досудова вымога"и что в сентябре аж меня передали грин фактору. бл ну идиотизм полнейший..снова ст190..и бла бла

Правда соседка была перепуганная:crazy: вроде я маньячка каннибалка какая-то:ahaha: боюсь представить если на дом.тел. ей позвонят что будет,она и так трохи с головой в ссоре:facepalm:

А вообще, реально договориться с Готивочкой о каком-то списании?

Нет. Я им пролонгации за 1000грн делала с просрочками месяца три с июня.В октябре послала в суд,остаток тела оплатила,квитанцию в вайбер и на эмейл отправила и адьёс ******** готивочным.Сегодня напомнили о себе))

Меня вот тоже эти программы всегда настораживали, а вдруг и правда через них пробивают тел.книгу. Я решила для себя лучше сама их буду в ЧС кидать

Ага досудовый)))чушь и бред. Я им выплатила в итоге тело через кассу банка,пытались выёб..в вайбере,по тел я их в суд посылала...и вот через 1 месяц тишины прислали письмо соседке на её имя,но адресовано мне "досудова вымога"и что в сентябре аж меня передали грин фактору. бл ну идиотизм полнейший..снова ст190..и бла бла

Правда соседка была перепуганная:crazy: вроде я маньячка каннибалка какая-то:ahaha: боюсь представить если на дом.тел. ей позвонят что будет,она и так трохи с головой в ссоре:facepalm:
Писала я на этих уп*рей в нацкомфинуслуг. Прошло 1,5 месяца. Пришел ответ, что комиссия проверила мой с ними договор и нашла правонарушения , о чем составлен соответствующий акт. Хорошо это для меня, или плохо- пока мне не понятно. Жду, что будет дальше. Но эта контора моей крови попила не мало- и звонки, и смс, и письма соседям и директору, и приезды, и обклеенные двери.

Marija, мне готивочка тоже неплохо нервишки потрепала.на электронку предприятия прислали письмо,мол осторожно с вами работает мошенница и прекрепили файлы в которых досудова вимога,заява на имя заступника голови Національної поліції України-начальнику Головного управління Національної поліції у Києві и оказывается,что я им неразу ничего неоплатила,хотя я взяла 3900 и пролонгациями уже уплатила сполна.

Marija, мне готивочка тоже неплохо нервишки потрепала.на электронку предприятия прислали письмо,мол осторожно с вами работает мошенница и прекрепили файлы в которых досудова вимога,заява на имя заступника голови Національної поліції України-начальнику Головного управління Національної поліції у Києві и оказывается,что я им неразу ничего неоплатила,хотя я взяла 3900 и пролонгациями уже уплатила сполна.
Да-да. Текст у меня такой же был. Мол, они хорошие, а я плохая, хотя пролонгациями до фига заплатили. В моем случае писали письмо по месту регистрации моего директора и ещё парочке соседей. Короче, готивочка те ещё упыри

Срочно нужен совет!!!!
Кто то как то договаривался с вашей готивочкой??? Списывают они хоть что нибудь? Идут ли хоть на какие то уступки?

YULIYA87, мне во вторник позвонил парень,типа с их юридического отдела,предложил решить вопрос долга мирным путем,сказал,что он проверил моё дело,посмотрел все мои проплаты и предложил мне оплатить тело и %.

А если от готивочки идут смс от грин фактора? С ними как то можно что то разрулить?@romahka, а какая у вас просрочка была?

romahka, но всё же вам пошли на встречу и списали их штрафи и пеню? Оставили только тело и %?

YULIYA87, да. они сами мне позвонили и предложили ,у меня тело 4000,за полтора месяца просрочки стало 9987,теперь нужно в понедельник заплатить 5500

Куда бы это им позвонить, чтобы договорится!!!!
Да куда угодно, ну или подождите пока сами позвонят.

Я вчера общался с кредит он, сказал на каких условиях готов им заплатить тело + 50%, выслушали, сказали что будут общаться с начальством по этому поводу.
Попросили форму 5 о том что я в/с, причем кинуть в вайбер, в общем думаю давать ли им форму 5 или забить на это дело...

Да куда угодно, ну или подождите пока сами позвонят.

Я вчера общался с кредит он, сказал на каких условиях готов им заплатить тело + 50%, выслушали, сказали что будут общаться с начальством по этому поводу.
Попросили форму 5 о том что я в/с, причем кинуть в вайбер, в общем думаю давать ли им форму 5 или забить на это дело...
Яс кредит он тоже в вайбере общалась. Они мне при теле 1200 гр насчитали 2800. Я тоже писала что могу оплатить тело и %. И что на них в нацком написала. Так же попросил время с начальством обговорить.
В результате сошлись на 2000 тыс. 800 списали.

YULIYA87, у меня есть номер телефона того человека который сам мне звонил,могу дать

Назад
Угорі