Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Пришло смс что мой кредит продан коллекторам Русский долг . Кто то слышал о таких? Они вообще существуют?
Нет такого колекторского агентства. Будет писать какай то додик что приедет, чтоб красила губы......

Maryna, Такая же хрень. Прям тошно. Но как говориться "после драки кулаками не машут"

подано исковое заявление в суд для принудительного взыскания долга и заявления в прокуратуру для выявления факта мошенничества с его стороны, а так же причастных лиц указаных в анкете и подтвердивших информацию ГОТИВОЧКА
Правда или очередная пугалка?

подано исковое заявление в суд для принудительного взыскания долга и заявления в прокуратуру для выявления факта мошенничества с его стороны, а так же причастных лиц указаных в анкете и подтвердивших информацию ГОТИВОЧКА
Правда или очередная пугалка?
Это Вам Грин Фактор пишет? Таких писем от них еще будет приходить много. Обычная макулатуру.

Наверное вежлевые не на больших просрочках, хотя топ-кредит уже грозился что свекрови позвонит, хотя просрочка 15 дней и звонки не игнорю. Больше всего это манивео, 3 декабря будет два месяца, то пока тишина, а я сижу и жду акцию от них.
Я карточку сменил и не собираюсь с ними общятся , ибо платить нечем , смысл? слушать их оскорбления? им пофиг на меня , мне на них.......

Назад
Угорі