Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. А у меня светиться Киев ситиКапитошка, ось еврогроші робот
+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью
Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
Брюховичи?У меня Идеи нет.
И отвечать я не хочу.
По коду выдает, что западная Украина.
И интересно, кто же звонит...
Печалька в том, что они вообще на пролонгации не смотрят, мол не в счёт. А то, что пролонгациями уже давно тело выплачено никого не интересует. Короче, развод полнейшийКогда мне только стали угрожать, я много ошибок наделала. Увеличила долги, чтобы их пролонгацию оплатить. Оплатила услуги мошенников, яко бы дающих частные займы. Потом прозрела, сколько можно? Где суммы пролонгаций. Ни в одном кабинете не отмечено. Большинство займов оплачены по несколько раз за счет этих продлений.
Пусть подают в суды. Лично у меня пенсия 1500 и я буду выплачивать долго и нудно, не более 20%, если суд так решит. Им это не выгодно. Тем более, что смотрю месяца через 3 перестают сильно доставать. Не отвечайте, себе сповокойней
Не могу найти тему про номера тел.
Здесь спрошу. Хоть кто то отвечал на номера 032, 031, 037, 034. Западная Украина. Кто на том конце провода. Ни кто так много не звонит, как с этих номеров.
а это что-то для вас изменит?Кто подскажет чей номер 046 261 61 21?
Нет ну номер области я нашла, я думала может кто то знает, кто из МФО.а это что-то для вас изменит?
0462616121: Chernihivs’ka Oblast’ – Кількість оцінок:…
Ну а какая разница-какое МФО? Или вы только с некоторыми МФО общаться хотите?Нет ну номер области я нашла, я думала может кто то знает, кто из МФО.
Да скорее под настроение. С некоторыми не хочется иногда общаться. И я вот понять немогу, зачем взламывать почту, что там можно найти?Ну а какая разница-какое МФО? Или вы только с некоторыми МФО общаться хотите?
А вашу почту взламывали?Да скорее под настроение. С некоторыми не хочется иногда общаться. И я вот понять немогу, зачем взламывать почту, что там можно найти?
Пришло от гугла оповещение, кто то пытался зайти по ip адресу где то во ЛьвовеА вашу почту взламывали?
Аааа. Ну дeбuлы значит. Хакеры доморощенныеПришло от гугла оповещение, кто то пытался зайти по ip адресу где то во Львове
По ссылке есть коменты к этому номеру.Нет ну номер области я нашла, я думала может кто то знает, кто из МФО.
Ребят скачайте программу "truecaller" очень много определяет телефонов, банки, мфо, коллектора и т.д.А там вроде с одно номера и динеро и еще две конторы.