Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Всем привет .Подскажите с какой канторы этот номер.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-31-10-22-00-417_com.whosthat.callerid.webp
    Screenshot_2018-12-31-10-22-00-417_com.whosthat.callerid.webp
    21.4 Кб · Перегляди: 83
Спасибо. А у меня светиться Киев сити

+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью

Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))

Вкладення

• Screenshot_2018-12-31-11-13-00-263_com.numbuster.android.webp
    Screenshot_2018-12-31-11-13-00-263_com.numbuster.android.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 68
Когда мне только стали угрожать, я много ошибок наделала. Увеличила долги, чтобы их пролонгацию оплатить. Оплатила услуги мошенников, яко бы дающих частные займы. Потом прозрела, сколько можно? Где суммы пролонгаций. Ни в одном кабинете не отмечено. Большинство займов оплачены по несколько раз за счет этих продлений.

Пусть подают в суды. Лично у меня пенсия 1500 и я буду выплачивать долго и нудно, не более 20%, если суд так решит. Им это не выгодно. Тем более, что смотрю месяца через 3 перестают сильно доставать. Не отвечайте, себе сповокойней
Печалька в том, что они вообще на пролонгации не смотрят, мол не в счёт. А то, что пролонгациями уже давно тело выплачено никого не интересует. Короче, развод полнейший

+380508339569, не знаете чей номер? В инете не нашла ни одного комментария

Не могу найти тему про номера тел.
Здесь спрошу. Хоть кто то отвечал на номера 032, 031, 037, 034. Западная Украина. Кто на том конце провода. Ни кто так много не звонит, как с этих номеров.

Мне недели две наяривали с этих кодов.На сегодня перестали.По отзывам в гугле или мошенники или калы пишут.

Я уже и не заморачиваюсь на незнакомые входящие звонки..их дохрена разных и с разных уголков Украины,всё равно понятно что кто-то из этих мфо или подобие калов - звонят и что-то надеются выбить..хрен им от меня

Никто не знает номер?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-03-10-18-25.webp
    Screenshot_2019-01-03-10-18-25.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Ну а какая разница-какое МФО? Или вы только с некоторыми МФО общаться хотите?
Да скорее под настроение. С некоторыми не хочется иногда общаться. И я вот понять немогу, зачем взламывать почту, что там можно найти?

А еще я не понимаю, нафига звонить, если я поднимаю трубку, а там или тишина полная или помехи.....

Назад
Угорі