Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Аааа... Если с мобильного, тогда не видно. У меня в подписи написано: "Страх - самое эффективное средство управления человеком". Это к тому , что "аж страшно"
Когда мне только стали угрожать, я много ошибок наделала. Увеличила долги, чтобы их пролонгацию оплатить. Оплатила услуги мошенников, яко бы дающих частные займы. Потом прозрела, сколько можно? Где суммы пролонгаций. Ни в одном кабинете не отмечено. Большинство займов оплачены по несколько раз за счет этих продлений.

Когда мне только стали угрожать, я много ошибок наделала. Увеличила долги, чтобы их пролонгацию оплатить. Оплатила услуги мошенников, яко бы дающих частные займы. Потом прозрела, сколько можно? Где суммы пролонгаций. Ни в одном кабинете не отмечено. Большинство займов оплачены по несколько раз за счет этих продлений.
Пусть подают в суды. Лично у меня пенсия 1500 и я буду выплачивать долго и нудно, не более 20%, если суд так решит. Им это не выгодно. Тем более, что смотрю месяца через 3 перестают сильно доставать. Не отвечайте, себе сповокойней

я сменила номер гдето недели две назад сегодня позвонил какойто номер имя назвал неруское какоето не запомнила сказал что проводит опрос по поводу моб.связи какой не сказал.начал спрашивать имя и город но я сказала досвидос сказал позже перезвонит.0675718500 может кому звонил не подскажете кто это
ООО, и мне тоже звонили. Девушка спрашивала могу ли я пройти опрос по поводу качества связи. Я сказала, что времени нет. И спросила откуда у них мой номер, она сказала, что это программа рандомно выбирает номер и они звонят. Короче как то так. Хз что это за фuгня была

ООО, и мне тоже звонили. Девушка спрашивала могу ли я пройти опрос по поводу качества связи. Я сказала, что времени нет. И спросила откуда у них мой номер, она сказала, что это программа рандомно выбирает номер и они звонят. Короче как то так. Хз что это за фuгня была
страная програма мне парень звонил.и потом еще другой номер но неиуспела ответить.

Вот сегодня такие угрозы прислали Маме, номер 0639376216 кто подскажет с какой конторы?

Это БыстроЗайм. Моей матери также приходила СМС с угрозой с этого номера. После чего я перезвонил по этому номеру (благо, что этот номер оказался реальным, а не автоответчиком или "данный номер не зарегистрирован за жодным абонентом") и провел небольшую беседу, на месяц отстали. Однако сегодня активизировались снова и написали уже мне, но угроза все ровно касается работы мамы. Причем стоить отметить, что у них действительно имеются номера сотрудников. По крайней мере в моем случае.
Кстати говоря, тут промелькнул ответ, что мол надо писать заявление в полицию. Написать можно, но толку от этого 0. Знаю о случаях, когда сами сотрудники полиции сталкивались с такими вот звонками и нечего поделать не могли. На мой взгляд с такими шарашками надо бороться их же методами.

Это БыстроЗайм. Моей матери также приходила СМС с угрозой с этого номера. После чего я перезвонил по этому номеру (благо, что этот номер оказался реальным, а не автоответчиком или "данный номер не зарегистрирован за жодным абонентом") и провел небольшую беседу, на месяц отстали. Однако сегодня активизировались снова и написали уже мне, но угроза все ровно касается работы мамы. Причем стоить отметить, что у них действительно имеются номера сотрудников. По крайней мере в моем случае.
Кстати говоря, тут промелькнул ответ, что мол надо писать заявление в полицию. Написать можно, но толку от этого 0. Знаю о случаях, когда сами сотрудники полиции сталкивались с такими вот звонками и нечего поделать не могли. На мой взгляд с такими шарашками надо бороться их же методами.

Сколько у Вас тело кредита, и просрочки дней?

irenka, прежде, чем скидывать что либо, затирайте свои данные!

интереснее в какое время приходят:rolleyes:
Ко мне днём приходили 13:00

Эти выродки вобще не накакие уступки не идут, видимо потому что тратяться много на поездки и полиграфию.

Есть тема где можно посмотреть номер телефона и от кого? например
+380676018874 позвонил и сбросил

Snegyrka, полистайте в этой теме, есть ссылка на сервис, где можно узнать, кто звонил.

Может кто подскажет что за конторка наяривает 067-365……… окончание всегда разное,просто неплачу уже больше пол года все отстали а эта недает покоя ,трубку не беру,интересно кто же это

Не могу найти тему про номера тел.
Здесь спрошу. Хоть кто то отвечал на номера 032, 031, 037, 034. Западная Украина. Кто на том конце провода. Ни кто так много не звонит, как с этих номеров.

YULIYA87, мне идея банк звонил. Вернее, их истеричные "сотрудницы" во время критишкиных дней.

YULIYA87, мне идея банк звонил. Вернее, их истеричные "сотрудницы" во время критишкиных дней.
У меня Идеи нет.
И отвечать я не хочу.
По коду выдает, что западная Украина.
И интересно, кто же звонит...

YULIYA87, а через сервис не пробовали?
Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?

Назад
Угорі