leno@ka
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 402
- Бали
- 1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда мне только стали угрожать, я много ошибок наделала. Увеличила долги, чтобы их пролонгацию оплатить. Оплатила услуги мошенников, яко бы дающих частные займы. Потом прозрела, сколько можно? Где суммы пролонгаций. Ни в одном кабинете не отмечено. Большинство займов оплачены по несколько раз за счет этих продлений.Аааа... Если с мобильного, тогда не видно. У меня в подписи написано: "Страх - самое эффективное средство управления человеком". Это к тому , что "аж страшно"
Пусть подают в суды. Лично у меня пенсия 1500 и я буду выплачивать долго и нудно, не более 20%, если суд так решит. Им это не выгодно. Тем более, что смотрю месяца через 3 перестают сильно доставать. Не отвечайте, себе сповокойнейКогда мне только стали угрожать, я много ошибок наделала. Увеличила долги, чтобы их пролонгацию оплатить. Оплатила услуги мошенников, яко бы дающих частные займы. Потом прозрела, сколько можно? Где суммы пролонгаций. Ни в одном кабинете не отмечено. Большинство займов оплачены по несколько раз за счет этих продлений.