Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
У них х*р поймеш кто с какого номера звонит, у меня кеш ап нету, но 032 звонит..
Скорее всего у одного владельца несколько компаний мфо вот и номер один на нескольких

Скорее всего у одного владельца несколько компаний мфо вот и номер один на нескольких
У меня вообще складывается такое чувство что у них там одно большое осиное гнездо...

У меня вообще складывается такое чувство что у них там одно большое осиное гнездо...
как секта.. вот одурманило голову... друзья кричат давай отложим закрыть ещё один но я не понимаю зачем ведь я их даже в руках не держала просто один взяла и не смогла вовремя погасить и все я уже очнулась когда ни закрыть не перекрыть , а деньги просто с одной конторы перешли в другую скорее всего в ту же только под другим названием. . а я ещё и должна в 100 раз больше осталась

как секта.. вот одурманило голову... друзья кричат давай отложим закрыть ещё один но я не понимаю зачем ведь я их даже в руках не держала просто один взяла и не смогла вовремя погасить и все я уже очнулась когда ни закрыть не перекрыть , а деньги просто с одной конторы перешли в другую скорее всего в ту же только под другим названием. . а я ещё и должна в 100 раз больше осталась
Такая же история...будто под гипнозом...никому ничего не говорила, будто жила в своем мире а потом очнулась.....но было уже поздно....на плечах десяток займов и бешеные %

Такая же история...будто под гипнозом...никому ничего не говорила, будто жила в своем мире а потом очнулась.....но было уже поздно....на плечах десяток займов и бешеные %
вот и у мужа только один вопрос почему не сказала раньше , почему вообще ты не сказала что нужны деньги, просто мы с ним сейчас отдельно живём пока ремонт в доме , та ну куда там я и не понимала чем оно может закончится . . . благодаря мне ремонт наверное никогда не закончиться.... надо же погасить как он говорит только не пойму за какой хрен им отдавать в 10 раз больше чем я взяла.... все говорят вот как ты спишь ночами имея столько долгов за спиной а мне уже похрен на все... как будто бы я сплю и скоро проснусь и нет этих долгов

вот и у мужа только один вопрос почему не сказала раньше , почему вообще ты не сказала что нужны деньги, просто мы с ним сейчас отдельно живём пока ремонт в доме , та ну куда там я и не понимала чем оно может закончится . . . благодаря мне ремонт наверное никогда не закончиться.... надо же погасить как он говорит только не пойму за какой хрен им отдавать в 10 раз больше чем я взяла.... все говорят вот как ты спишь ночами имея столько долгов за спиной а мне уже похрен на все... как будто бы я сплю и скоро проснусь и нет этих долгов
И мне уже не страшно...будут деньги буду отдавать понемногу...если конечно согласяться на тело ну и немного %, а их нарисованые суми точно не отдам ,да и денег у меня таких нету. Их уже не боюсь за полгода уже настрадалась....а они ,что они могут они просто существа безпозвоночные...

И мне уже не страшно...будут деньги буду отдавать понемногу...если конечно согласяться на тело ну и немного %, а их нарисованые суми точно не отдам ,да и денег у меня таких нету. Их уже не боюсь за полгода уже настрадалась....а они ,что они могут они просто существа безпозвоночные...
правильно делаете

но было уже поздно....
Ошибаетесь! Не поздно. Поздно, это когда все продали и еще набрались займов. Хотя, в таком случае уже не дали бы. Короче говоря, никогда не поздно!

Охо-хо. Сегодня иду с работы и вижу на подъезде наклейки висят, сразу поняла что меня ищут.
Две на входных дверях, одной счетчик был заклеян, в подъезде на окне и на дверях в квартиру, только еще и с письмом.
А еще по всему подъезду бумажки на которых эти наклейки были.
Свиньиии насвиначили)))

а мне сегодня опять порадную обклеили.кто знает сколько еще будут клеить?через сколько времени обычно приходят в гости?
У дружани приходили, бумашки приносили а лиш после начали вредничать.
Пока не скажеш при очередном звонке что купил валыну и ждеш...

Юля, можно с Вами пообщаться, не мешаю?
Долго в просрочке у них?

Нас вчера то же гости из готивочки посетили , дома сын был , дверь не открыл , сказал все письма бросьте в ящик . Бумажки свои бредовые кинули в ящик почтовый и ушли , наклейки не клеяли пока но у нас у соседей камера стоит может поэтому

Люди почитайте здесь на форуме отзывы человека, который работает верификатором на этих мфо?

Вот сегодня такие угрозы прислали Маме, номер 0639376216 кто подскажет с какой конторы?

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    8.4 Кб · Перегляди: 111
Назад
Угорі