Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Вот сегодня такие угрозы прислали Маме, номер 0639376216 кто подскажет с какой конторы?
У Вас є є-кеш, сслоін, гроші всім? І якщо яка у Вас просрочка таке мамі це жесть з такими смс в поліцію заяву 100%

У Вас є є-кеш, сслоін, гроші всім? І якщо яка у Вас просрочка таке мамі це жесть з такими смс в поліцію заяву 100%
Более 10 займов, в е-кеш и сслоин нету в гроши всим есть, везде просрочка больше месяца дней 40-50

Вот сегодня такие угрозы прислали Маме, номер 0639376216 кто подскажет с какой конторы?
Так можно же позвонить и узнать чья конторка. Я к примеру так в последнее время делаю,а по началу(когда просрочки пошли) даже боялась трубку взять))))

Так можно же позвонить и узнать чья конторка. Я к примеру так в последнее время делаю,а по началу(когда просрочки пошли) даже боялась трубку взять))))
Звонил, не говорит от какой конторы, только одни угрозы. Это все сегодня было.

Это что за программа у вас?

Ооо у меня 055)))началось..гугл терялся от полного номера только код чей говорил)))

2й день после моего долгогого игнора хочу пообщаться после 18.00 но одни роботы в ответ бл(((

Не могу с моб отправить ответ!стоит яндекс метрика ..профилактика чтоли...ститстика и вмёСтоит

Смогла методом тыка)))

Ооо у меня 055)))началось..гугл терялся от полного номера только код чей говорил)))

2й день после моего долгогого игнора хочу пообщаться после 18.00 но одни роботы в ответ бл(((

Не могу с моб отправить ответ!стоит яндекс метрика ..профилактика чтоли...ститстика и вмёСтоит

Смогла методом тыка)))
У меня уже все области Украины наверное.Антиколлектор им в помощь) Общаться пока с еним не о чем.

Звонил номер,вероятно предложить хотели услуги)дypaки)
Откуда номер не пойму,у них даже отделения нет в нашем городе

Меня беспокоит номер который высвечивается в Антиколлектор как определение расположения.Я трубку не беру,но интересно у кого такие методы

Вкладення

• Screenshot_2018-12-20-23-17-48-503_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-20-23-17-48-503_com.android.chrome.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_2018-12-20-23-17-58-377_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-20-23-17-58-377_com.android.chrome.webp
    25.6 Кб · Перегляди: 78
А вот это уже интересно)
КФ проснулась

Вкладення

• Screenshot_2018-12-20-23-27-28-301_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    Screenshot_2018-12-20-23-27-28-301_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 77
Это уже фобия))и сразу мысль минимум обхуесосить максимум отпи#дить.Хоть и девочка а желания мальчуковские)))детство в военном городке даёт о себе знать)))

Перезвонила,попала на горячую линию,инт интересно,они уже на Киевстар перешли?На мой вопрос о причине звонка,сказали завтра звонить.Мол долш у них,ну ок,я знаю,им ни копья давать не буду за их угрозы!Говорю мол может предложить что хотите,смс приходили что предлагает списать %, сказала нет.Нк на нет и суда нет

Не знаю де писати , пишу тут +380443644214 чий це номер наярює нереально.

я сменила номер гдето недели две назад сегодня позвонил какойто номер имя назвал неруское какоето не запомнила сказал что проводит опрос по поводу моб.связи какой не сказал.начал спрашивать имя и город но я сказала досвидос сказал позже перезвонит.0675718500 может кому звонил не подскажете кто это

Назад
Угорі