Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Только что звонили 3 раза с етого номера +380633931973.никому не звонил такой?
Шо це поміняє як взнаєте? Не простіше взяти трубку і послати куди подальше, а тоді з 100% впевненістю в чс)

Я думаю гадать чей номер смысла нет. Новые технологии и т.д. Сегодня это с1сЬки,а завтра-дэбфорт... Ну узнаете кто это и что дальше? Долгов не станет меньше. Я не интересуюсь чей номер. Для меня главное бумага по почте официальная,а не телеф.звонилки и роботы. Хотите узнать кто-снимите трубку и послушайте. Не захотите продолжать беседу-заканчивайте разговор. И не забудте послать в суд.:yes2:

Аааа... Если с мобильного, тогда не видно. У меня в подписи написано: "Страх - самое эффективное средство управления человеком". Это к тому , что "аж страшно"
С мобильного мне видно когда переворачиваешь телефон горизонтально. А в обычном положении не видно. Попробуйте.

Masha, Добрый, через сколько дней просрочки Вас посетили? Мне сказали чтоб я в среду сделала пролонгацию, чтоб бросила хотя бы 150грн. У них реструктуризация на 100день. Я общалась со службой безопсаности, они еще и смотрят, большие у тебя просрочки или нет?

Ребят, мне пишут реквизиты какие-то Лайм мани. Это они ездят или сама готивочка?

Ребят, мне пишут реквизиты какие-то Лайм мани. Это они ездят или сама готивочка?
Лайм мани -это и есть готивочка. Центральный офис у них в г.Николаеве. А наплодилось их по всей стране.

Лайм мани -это и есть готивочка. Центральный офис у них в г.Николаеве. А наплодилось их по всей стране.
ой та да тупо на каждом углу эта готивочка, скоро возле парадной будут стоять эти будки

С этими дебиламы по моему не договориться

Сегодня посетили меня ребята с Готивочки.Разговаривали культурно,вежливо дали писульку сказали,что можно договориться и готовы меня набрать в понедельник
Мне вот тоже пришли такие же 2 письма,чего ожидать от них? как действовать?

а мне сегодня опять порадную обклеили.кто знает сколько еще будут клеить?через сколько времени обычно приходят в гости?

Что представляют из себя?

Сегодняшний звонят со всех областей Украины!!!+380552329138 идин из...

Вкладення

• Screenshot_2018-12-18-19-28-25-684_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    Screenshot_2018-12-18-19-28-25-684_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 96
Что представляют из себя?

Сегодняшний звонят со всех областей Украины!!!+380552329138 идин из...
Мне тоже с этого звонили в 21.20, трубку не взяла, через время смс от милоан. Тоже уже не интересуюсь кто звонит. Всеравно не беру трубку.

Мне тоже с этого звонили в 21.20, трубку не взяла, через время смс от милоан. Тоже уже не интересуюсь кто звонит. Всеравно не беру трубку.
У меня с милоан ничего нет.. так что не факт что они

+380532640171

Назад
Угорі