Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
На день учителя в сентябре. Вызвали полицию составили протокол и уехали. Ломиком открыли двери

Фото тоисть?
Что это всё за бред? Ломом дверь открыли, была вызвата полиция и после этого они спокойно уехали...

Что это всё за бред? Ломом дверь открыли, была вызвата полиция и после этого они спокойно уехали...
Я не правильно выразился, мы пришли с шашлыков, обнаружили сломанный замок и нпклей вор, вызвали полицию зафиксировали это. Они уехали у соседей взяли лом и помощью него товарищь с женой попали домой. А не колекторы и прочиии мра..

Я не правильно выразился, мы пришли с шашлыков, обнаружили сломанный замок и нпклей вор, вызвали полицию зафиксировали это. Они уехали у соседей взяли лом и помощью него товарищь с женой попали домой. А не колекторы и прочиии мра..

Вот в данная дверь

Вкладення

• Screenshot_2018-12-15-12-12-37-199_com.miui.videoplayer.webp
    Screenshot_2018-12-15-12-12-37-199_com.miui.videoplayer.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 126
Кто подскажет чей номер

Вкладення

• Screenshot_2018-12-16-16-42-36-116_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    Screenshot_2018-12-16-16-42-36-116_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    53 Кб · Перегляди: 77
С этих номеров Укртелекома 094... обычно звонят шахраї, обычный развод, типа "вашу карту Ощадбанка заблокируют, если вы не назовете СVV-код". Я говорю - у меня нет карты ощадбанка. Мне - хм.. может ошибка. А какие карты есть? Я говорю - idinahui Банк. :__: Психуют че-то в ответ

Только что звонили 3 раза с етого номера +380633931973.никому не звонил такой?
Я не знаю кто это но вот что получилось... у меня найти

Вы его не знаете? Ато может это Ваш какой-то знакомый, а я тут фотки вылаживаю))удалю))

Вкладення

• Screenshot_2018-12-16-20-15-12.webp
    Screenshot_2018-12-16-20-15-12.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 77

Вы его не знаете? Ато может это Ваш какой-то знакомый, а я тут фотки вылаживаю))удалю))
Хм. ...
Я не знаю кто это.. Попросили номер пробить, вот что получилось

Только что звонили 3 раза с етого номера +380633931973.никому не звонил такой?
Люди! Вот зачем себе сами делаете нервы? Какой номер звонил? Вам так интересно? Подняли трубку молча,услышали звонилку,в чс и все.

Останнє редагування:
Походу номера обновили, сегодня звонили ранее неизвестныеномера

Борис, боюсь чтоб это не было затишьем перед бурей завтра понедельник....чего ждать???????аж страшно

Admin, извините а как это подпись мою почетайте
Аааа... Если с мобильного, тогда не видно. У меня в подписи написано: "Страх - самое эффективное средство управления человеком". Это к тому , что "аж страшно"

Назад
Угорі