Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты видел в фейсбуке?Там такой ХРЯК на фото с описание сего . А в коментах все хотят лишить его каких нибудь частей тела.
Да. Вчера друг в фейсбуке нашел.Это ты видел в фейсбуке?
Я по0оду такое тоже видел
С этими дебиламы по моему не договоритьсяВот только что прислали смс , я им вчера написала на электронный адрес о просьбе реструктуризации , теперь наяривают только так .
Суммы небольшие
Дінеро сьогодні дзвонили з такого номераВсем привет кто скажет чей номер 380312646000
Всем привет. Сегодня зарегистрировалась, хотя на форум заходила уже несколько раз. Получается Приват - стукач? У меня с Приватовской карточки под ноль за две минуты несколькими траншами спилки всю зарплату снимали.Маме сменила номер не звонили но как только она указала свой новый номер в прватбанке сразу опять начали звонить
Снимают с той карты,какая засветилась в мфоВсем привет. Сегодня зарегистрировалась, хотя на форум заходила уже несколько раз. Получается Приват - стукач? У меня с Приватовской карточки под ноль за две минуты несколькими траншами спилки всю зарплату снимали.
получается, что так. Полностью под ноль за две минуты. А Приват сначала позволил всё снять, а потом претензии, что ему не заплатила по кредиту, а другие: а почему нам не заплатили??? Перевела зарплату в другой банк. Пока получаю. Начали снимать со стипендиальной карточки сына, я иногда через неё платила, так он выставил ноль на интернет оплату, пока не снимают.Снимают с той карты,какая засветилась в мфо
Денег нет,ждите когда появятся,а потом договариваться с ними,а пока не обращайте внимание на нихДобрый день)Очень нуждаюсь в вашей консультации! Взяла в готивочке 900 грн.несколько раз сделала пролонгацию,потом небыло возможности погасить долг. Муж потерял работу,в очень тяжелом финансовом положении.Звонят с угрозами и оскорблениями такими, что в петлю лезть хочеться. А вот на днях соседке прислали письмо о моем долге. Я просила об отсрочке платежа, но увы ответ был.. Нет! Я не отказываюсь платить, но в данный момент немогу(Подскажите пожалуйста как поступать в данной ситуации?
И у меня такая есть. Даже две, т.к. и соседке приклеили. Не могли понять, в какой части дома я живуВсем доброго утра)Свершилось)Готивочка приходила)не поймал,огородами ушли, с...ки(уже в 8 утра приклеили на парадную)
разговаривайте как и они с Вами, дерзко и с ненавистью) и платите только когда будет вся сумма к закрытию, пролонгаций делать ни в коем случае нельзя.Добрый день)Очень нуждаюсь в вашей консультации! Взяла в готивочке 900 грн.несколько раз сделала пролонгацию,потом небыло возможности погасить долг. Муж потерял работу,в очень тяжелом финансовом положении.Звонят с угрозами и оскорблениями такими, что в петлю лезть хочеться. А вот на днях соседке прислали письмо о моем долге. Я просила об отсрочке платежа, но увы ответ был.. Нет! Я не отказываюсь платить, но в данный момент немогу(Подскажите пожалуйста как поступать в данной ситуации?
Вы брали онлайн или через отделение?Скоро домой припрутся,ко мне за 1,5месяца уже дважды приходили.
Я брала онлайн, тоже приходилиВы брали онлайн или через отделение?
От гонд.ны(. них отделения в каждом городе и них.я не бояться что на них собаку натравят или толпа должников собереться.Я брала онлайн, тоже приходили