Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Там такой ХРЯК на фото с описание сего . А в коментах все хотят лишить его каких нибудь частей тела.

Вот только что прислали смс , я им вчера написала на электронный адрес о просьбе реструктуризации , теперь наяривают только так .
Суммы небольшие
С этими дебиламы по моему не договориться

Сегодня посетили меня ребята с Готивочки.Разговаривали культурно,вежливо дали писульку сказали,что можно договориться и готовы меня набрать в понедельник

Бредятина. У меня таких куча, только в письме они пишут о переуступке прав требования. А где тогда доказательства???

А точно забил у меня там просрочка точно ети урела.спс

Маме сменила номер не звонили но как только она указала свой новый номер в прватбанке сразу опять начали звонить
Всем привет. Сегодня зарегистрировалась, хотя на форум заходила уже несколько раз. Получается Приват - стукач? У меня с Приватовской карточки под ноль за две минуты несколькими траншами спилки всю зарплату снимали.

Всем привет. Сегодня зарегистрировалась, хотя на форум заходила уже несколько раз. Получается Приват - стукач? У меня с Приватовской карточки под ноль за две минуты несколькими траншами спилки всю зарплату снимали.
Снимают с той карты,какая засветилась в мфо

Снимают с той карты,какая засветилась в мфо
получается, что так. Полностью под ноль за две минуты. А Приват сначала позволил всё снять, а потом претензии, что ему не заплатила по кредиту, а другие: а почему нам не заплатили??? Перевела зарплату в другой банк. Пока получаю. Начали снимать со стипендиальной карточки сына, я иногда через неё платила, так он выставил ноль на интернет оплату, пока не снимают.

Добрый день)Очень нуждаюсь в вашей консультации! Взяла в готивочке 900 грн.несколько раз сделала пролонгацию,потом небыло возможности погасить долг. Муж потерял работу,в очень тяжелом финансовом положении.Звонят с угрозами и оскорблениями такими, что в петлю лезть хочеться. А вот на днях соседке прислали письмо о моем долге. Я просила об отсрочке платежа, но увы ответ был.. Нет! Я не отказываюсь платить, но в данный момент немогу(Подскажите пожалуйста как поступать в данной ситуации?

Добрый день)Очень нуждаюсь в вашей консультации! Взяла в готивочке 900 грн.несколько раз сделала пролонгацию,потом небыло возможности погасить долг. Муж потерял работу,в очень тяжелом финансовом положении.Звонят с угрозами и оскорблениями такими, что в петлю лезть хочеться. А вот на днях соседке прислали письмо о моем долге. Я просила об отсрочке платежа, но увы ответ был.. Нет! Я не отказываюсь платить, но в данный момент немогу(Подскажите пожалуйста как поступать в данной ситуации?
Денег нет,ждите когда появятся,а потом договариваться с ними,а пока не обращайте внимание на них

разговаривайте как и они с Вами, дерзко и с ненавистью) и платите только когда будет вся сумма к закрытию, пролонгаций делать ни в коем случае нельзя.

Назад
Угорі