Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вдруг наберет тебя ,то напиши мне пжл , если не трудно будет .Только что звонил на этот номер.Гудки идут,трубку не берут)Морозятся cyku.
Фиксик))а что у вас на аватарке конопля растет)))и ответьте на мой предидущий вопрос!у меня нет бед )))) уменя просточка 13 месяцов уже во сновном брал деньги потому что это халява да как быэто 190 но мне срать потому что это доказать что я йх взял очень сложно теб болья что я ничо не подписывал ......
ну бо ***** что боятся )
Уржаца можно. Насмешило до слез))))[/QUOTE]Данный должник мне напоминает "наркомана",ну че вы тут, че по чем гэ-гэ.
Уржаца можно. Насмешило до слез))))Данный должник мне напоминает "наркомана",ну че вы тут, че по чем гэ-гэ.
А как вам его друг Ваня 9ммА чувачек то притих что-то. Пошол наверное косячек забить))
Не наберёт.У меня скрытый номер.Вдруг наберет тебя ,то напиши мне пжл , если не трудно будет .
Надейся и жди!И ты, Брут?)))
Мне звонят второй день, но не вовремя. Хотела бы я с ними пообщаться. Пока не судьба, но я надеюсь
Ну ты даёшь " Со светлым Админом" это простоДа вы лучше расскажите о своих долгах. Ну нам же интересно. У нас тут обряд такой- исповедь называется, исповедуемся во всех своих долгах перед Святым Админом. Как попали?? Что решали?!? К чему пришли?? И т.д. И знайте- вы в своей беде неодиноки.

жесть!!!!Что то мне подсказывает что вы его нашли и это вы!!!!Ну как то слишком много похуизма в ваших словах.И наверное вы ч*рка судя по ошибкахБыло бы не плохо найти ,честно не знаю еще как и тд....но хотя бы одного из этих кто звонит /пишет.сидит там фраерок....фио бы узнать и за долбать всем такого буржуя.
здесь есть инфо по номеру +380443540340, 0443540340: Київська область …+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью
Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
Было такое у брата,с паспортом в соц. сетях.Замораживайте страницыРебята написал в вайбере какой то х..
0662149776 _ чей тел не в курсе
Скинул мое фото и говорит по соц сетям скину ......И там мое фото с паспортом
Доброе.Может и по крепче что-то?Любимая секта с добрым утром всех,давайте кофе попьем чишо
![]()

Я за 400 грн парился,т.к сволочи с с1сЬки лоан меня зае*али на 3-й день просрочки.Я ещё и в больницу попал,не пускали даже на улицу им пофигу былону канешно только учти я за 5000 грн и не парелся бы )