Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Здравствуйте) но они ведь утверждают о том, что 4х значный код который приходит на телефон это и есть твоя подпись. Телефон, номер же Вам пренадлежит?
Или это запугивание?
Вы что контрактный абонент сотовой сети?Если нет, они не докажут что это именно Вы на том конце провода.У меня контрактный номер.Я его с паспортом оформлял.Вот у меня могут доказать что это именно я.И то не уверен что смогут)

Блин, да Ванька вчера на ютубе выложил новое видео- на него е гроши в суд подали, и он говорил про епц и все такое, посмотрите

ну канешно только учти я за 5000 грн и не парелся бы )
Простите, не поняла ответа

Блин, да Ванька вчера на ютубе выложил новое видео- на него е гроши в суд подали, и он говорил про епц и все такое, посмотрите

Простите, не поняла ответа
забей просто )))

в нашой стране сим карты продают без регестрацый паспорта пользуйтесь этим )
Опишите какие именно у вас займы:где, сколько тело сколько просрочка? ?? А то вы краями говорите!!!!

В разделе Администрация есть тема "Доступ в раздел Без лишних глаз". Там все написано.
ого месяц целый убытка ))))
админ готов связатся на любую проверку что бы не ждать столько времения _

Да я все понимаю. Но правила есть правила. Тем более 5 пользователей со статусом "Проверенный" должны одобрить кандидатуру.

Да я все понимаю. Но правила есть правила. Тем более 5 пользователей со статусом "Проверенный" должны одобрить кандидатуру.
окей настаевать бес смыслено современям всё будет )
админ респкут за форум

Да вы лучше расскажите о своих долгах. Ну нам же интересно. У нас тут обряд такой- исповедь называется, исповедуемся во всех своих долгах перед Святым Админом. Как попали?? Что решали?!? К чему пришли?? И т.д. И знайте- вы в своей беде неодиноки.

А что вы там хотите увидеть так? Вы и так обознан в этих делах ,как я заметила,и никого не боитесь)

Да вы лучше расскажите о своих долгах. Ну нам же интересно. У нас тут обряд такой- исповедь называется, исповедуемся во всех своих долгах перед Святым Админом. Как попали?? Что решали?!? К чему пришли?? И т.д. И знайте- вы в своей беде неодиноки
у меня нет бед )))) уменя просточка 13 месяцов уже во сновном брал деньги потому что это халява да как быэто 190 но мне срать потому что это доказать что я йх взял очень сложно теб болья что я ничо не подписывал ......

А что вы там хотите увидеть так? Вы и так обознан в этих делах ,как я заметила,и никого не боитесь)
ну бо ***** что боятся )

у меня нет бед )))) уменя просточка 13 месяцов уже во сновном брал деньги потому что это халява да как быэто 190 но мне срать потому что это доказать что я йх взял очень сложно теб болья что я ничо не подписывал ......

ну бо ***** что боятся )
Да вы прям человек поххуист!!! Вы осознаннон на брали займов что потом не отдавать??

Назад
Угорі