Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто у вас не психологическая психикаВы новенький и такой осведомленный!!! Я просто диву даюсь. Когда я здесь оказалась - была на грани суицида

самый лучий способ йх игнорировать они тока и пытаюся вас запугать там маме позвонят соседям роскажут что бы они за вас там платили или там выездная група приедит дамой и т.д не партесь и не пытайцтесь себе портить настроения за этих дeбилoвТак как я их игнорю они мне в вайбер пишут
Не рано ли вам быть со статусом проверенный?как зделать статус проверяный ?
Чет вы мне уже подозрительныйкак зделать статус проверяный ?

ну а почему бы нет я тут нахожусь пару дней просто с регестрацыей возникла проблема вчера бо было впн включаный )Не рано ли вам быть со статусом проверенный?
И что если вы пару дней? Ближайшее время вам этого статуса не видатьну а почему бы нет я тут нахожусь пару дней просто с регестрацыей возникла проблема вчера бо было впн включаный )
Аргументный аргументну а почему бы нет я тут нахожусь пару дней просто с регестрацыей возникла проблема вчера бо было впн включаный )

А с какого хоть номера???Сегодня кто то написал
Я даже им не ответил
После моей жене написали ....
мне 23 просто а то что ошибки так клава выйо и не проверяю на ошибки )Ответьте сколь Вам лет? Что бы понять, кто Вы? А то судя по грамматике, Вы или Саид( Мега гроши) или ещё....... Не буду озвучивать. Извините если обидела!!!
Это было ( помагатору) незнаю как скопировать.
А что у вас со временем на компьютере??
А с какого хоть номера???