Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Маме моей тоже звонили, но не понятно кто .А у меня их много

Я брал везде по максимум и возращать не буду а за расылку паспортных даных или передавания 3 лица можно уже оспорювать в суде !

Маме сменила номер не звонили но как только она указала свой новый номер в прватбанке сразу опять начали звонить

Так как я их игнорю они мне в вайбер пишут

Вкладення

• Screenshot_2018-11-30-22-17-46.webp
    Screenshot_2018-11-30-22-17-46.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 130
Так как я их игнорю они мне в вайбер пишут
самый лучий способ йх игнорировать они тока и пытаюся вас запугать там маме позвонят соседям роскажут что бы они за вас там платили или там выездная група приедит дамой и т.д не партесь и не пытайцтесь себе портить настроения за этих дeбилoв

а ищо луче что бы ваша сим находилась за кордонм в роуменгде тогда вас не кто не будет песпокойть и врятли кто вас будет дома торбувать хиба проверять могут и то йх можно послать нхй )

ну а почему бы нет я тут нахожусь пару дней просто с регестрацыей возникла проблема вчера бо было впн включаный )
И что если вы пару дней? Ближайшее время вам этого статуса не видать

Сколько у вас займов, как долго вы в просрочках, какие методы воздействия сотрудников МФО вы уже на себе испытали????

Ответьте сколь Вам лет? Что бы понять, кто Вы? А то судя по грамматике, Вы или Саид( Мега гроши) или ещё....... Не буду озвучивать. Извините если обидела!!!
Это было ( помагатору) незнаю как скопировать.

Сегодня кто то написал
Я даже им не ответил
После моей жене написали ....

Вкладення

• 20181130_224757.webp
    20181130_224757.webp
    24 Кб · Перегляди: 133
Ответьте сколь Вам лет? Что бы понять, кто Вы? А то судя по грамматике, Вы или Саид( Мега гроши) или ещё....... Не буду озвучивать. Извините если обидела!!!
Это было ( помагатору) незнаю как скопировать.
мне 23 просто а то что ошибки так клава выйо и не проверяю на ошибки )

Назад
Угорі