Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Ребята написал в вайбере какой то х..
0662149776 _ чей тел не в курсе

Ребята написал в вайбере какой то х..
0662149776 _ чей тел не в курсе
Скинул мое фото и говорит по соц сетям скину ......И там мое фото с паспортом

Скажите кто то знает кто это звонит, что за номер такой?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-30-21-33-04.webp
    Screenshot_2018-11-30-21-33-04.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 148
+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью

Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
Маєте кешмі?

Коллектора или кредит капитал или талион, скорее вторые. Меня им манивео пролало

Меня тоже продали

Вкладення

• Screenshot_2018-11-30-21-48-35.webp
    Screenshot_2018-11-30-21-48-35.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 142
И ты, Брут?)))

Мне звонят второй день, но не вовремя. Хотела бы я с ними пообщаться. Пока не судьба, но я надеюсь

привет всем хочу дать маленький совет!
если вы взяли кредит и не хотите його выплачивать и договор ручкой подписан не был выкинте сим и не портите свой нервы ну а если будут приходить настаевайте на то что для начала хай дадут договор с вашой подписю и потом за тем хай подают в суд! главное йх не боятся звонками они в первую очерять давлять на писигологичискую психику !

3 месяца проссрочки.Уже месяц как я всех игнорю, поставила программу не "бери трубку"

если вы взяли кредит и не хотите його выплачивать и договор ручкой подписан не был выкинте сим и не портите свой нервы ну а если будут приходить настаевайте на то что для начала хай дадут договор с вашой подписю и потом за тем хай подают в суд! главное йх не боятся звонками они в первую очерять давлять на писигологичискую психику !
Вы новенький и такой осведомленный!!! Я просто диву даюсь. Когда я здесь оказалась - была на грани суицида

это понятно. а если вот подписан договор что будет?быстро займ

это понятно. а если вот подписан договор что будет?быстро займ
Ну а если подписан договор тогда нужно ждать 3 года или кормить бандюков )
а ищо лутче гдето поехать одыхнуть за границу )

Назад
Угорі