Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скинул мое фото и говорит по соц сетям скину ......И там мое фото с паспортомРебята написал в вайбере какой то х..
0662149776 _ чей тел не в курсе
Кредит Экспресс вроде, калы
Маєте кешмі?+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью
Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
А через какое время вас продали ??Коллектора или кредит капитал или талион, скорее вторые. Меня им манивео пролало
Вы новенький и такой осведомленный!!! Я просто диву даюсь. Когда я здесь оказалась - была на грани суицидапривет всем хочу дать маленький совет!
если вы взяли кредит и не хотите його выплачивать и договор ручкой подписан не был выкинте сим и не портите свой нервы ну а если будут приходить настаевайте на то что для начала хай дадут договор с вашой подписю и потом за тем хай подают в суд! главное йх не боятся звонками они в первую очерять давлять на писигологичискую психику !
И как, достают вас и родственников?Почти три месяца
это понятно. а если вот подписан договор что будет?быстро займпривет всем хочу дать маленький совет!
если вы взяли кредит и не хотите його выплачивать и договор ручкой подписан не был выкинте сим и не портите свой нервы ну а если будут приходить настаевайте на то что для начала хай дадут договор с вашой подписю и потом за тем хай подают в суд! главное йх не боятся звонками они в первую очерять давлять на писигологичискую психику !
Да вроде родственников не трогаютИ как, достают вас и родственников?
Ну а если подписан договор тогда нужно ждать 3 года или кормить бандюков )это понятно. а если вот подписан договор что будет?быстро займ
Да и со мной не особо общались, буквально пару раз.Да вроде родственников не трогают