кредитный рейтинг

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
все о нём слышали, но не все видели.
я таки раскошелился на 50грн, что бы поглядеть, а то что то отказов много стало)
вопрос к доктору- жить буду?
1611891277278.webp

ответ доктора - жить будете, а смысл? с таким то низким кредитным рейтингом ?
это ж ни денежек в МФО не одолжить, ни кредитный лимит в Привате увеличить... Ваша жизнь не будет наполнена новыми веселыми историями и миллионами звонков

ответ доктора - жить будете, а смысл? с таким то низким кредитным рейтингом ?
это ж ни денежек в МФО не одолжить, ни кредитный лимит в Привате увеличить... Ваша жизнь не будет наполнена новыми веселыми историями и миллионами звонков
вы не проктолог случайно?
В смысле отказов много стало?:oops:
четыре будки отказали, а две дали. я в диссонансе напился пива. их скоринг делает мне нервы.

все о нём слышали, но не все видели.
я таки раскошелился на 50грн, что бы поглядеть, а то что то отказов много стало)
вопрос к доктору- жить буду?
1611891277278.png
Ну смотря какую цель преследуете! Скажу одно- это не смертельно, жить будите!

так пятница 13-е. бесов погонять.
Так вы в какой-то теме позиционировали себя,как должник мфо с просрочками,а у вас ,написано,ни одного просроченного кредита на данный момент нету ☝️??

Так вы в какой-то теме позиционировали себя,как должник мфо с просрочками,а у вас ,написано,ни одного просроченного кредита на данный момент нету ☝️??
никогда я не писал о просроченных задолженностях которых у меня нет пока.
это легко проверить прочитав все мои комментарии на форуме.

Сколько ещё планируете взять?)
ПыСы: я не проктолог, если что.
вы не проктолог случайно?

четыре будки отказали, а две дали. я в диссонансе напился пива. их скоринг делает мне нервы.

никогда я не писал о просроченных задолженностях которых у меня нет пока.
это легко проверить прочитав все мои комментарии на форуме.
Ну я поищу, возможно ошибаюсь,но тогда,если не секрет,зачем вам форум вообще?Я в том плане,что у вас все хорошо с кредитами..?

Ну я поищу, возможно ошибаюсь,но тогда,если не секрет,зачем вам форум вообще?Я в том плане,что у вас все хорошо с кредитами..?
23 открытых даже в пивном угаре напрягают.
я блин как менеджер их то закрываю, то открываю. но проблема в том, что раньше, когда я их закрывал, будки давали мне больше. теперь дают меньше. а это выбивает меня из светлого, беззаботного будущего.

Сколько ещё планируете взять?)
ПыСы: я не проктолог, если что.
сколько смогу, но не у всех. у таких будок собачьих как егроши, топкредит и гофинго брать не буду вообще, разве что не соберусь переехать за кордон.
А что, на депутатов надежда слабая?
у меня нет. я написал дохя писем, в течение недели приняли проект в первом чтении- буду писать дальше, бо здесь в основном писатели участковому.

Завидуйте молча:cool:
39EC09DF-3CD0-4446-BB00-67ED3CF876E8.png
Вот это я понимаю,сила ☝️??У меня 50 грн нет на карте,но я бы вас переплюнул) у меня только мфо 20 штук,а ещё 4 банка ?И сумма долга только тела мфо как вся ваша задолженность ??

предлагаю руку и с перцем)))
Ахах. Что-то сумма уменьшилась, может кто простил, пойду погляжу
Я вам открою секрет, в рейтинге показывает только самую большую сумму по просрочке, то сраные е-воши, а вообще у меня все красиво))
Ахах. Что-то сумма уменьшилась, может кто простил, пойду погляжу
Я вам открою секрет, в рейтинге показывает только самую большую сумму по просрочке, то сраные е-воши, а вообще у меня все красиво))
Но все равно что-то мало, быстрозайма нет, да и продали штук 8 шараг.

Вкладення

• E9493716-5DDD-4099-B1A2-216CD15CB7FF.webp
    E9493716-5DDD-4099-B1A2-216CD15CB7FF.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Назад
Угорі