Кредитный рейтинг 0. Как его улучшить? Дефолт

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот решила проверить кредитный рейтинг, мфо около 30+ держался на по метке 244, сегодня уже 0, ибо появилась просрочка больше 90 дней. Кто столкнулся с подобным, отзовитесь

а почему важны его показатели, они же нужны, чтобы где-то еще выдали или я ошибаюсь
Post automatically merged:

а почему важны его показатели, они же нужны, чтобы где-то еще выдали или я ошибаюсь
моя б воля, навсегда сделала там ноль

моя б воля, навсегда сделала там ноль
Ну если взять кредит в нормальном банке, либо какая то техника. Такое. Просто обратила внимание

Вот решила проверить кредитный рейтинг, мфо около 30+ держался на по метке 244, сегодня уже 0, ибо появилась просрочка больше 90 дней. Кто столкнулся с подобным, отзовитесь
Я столкнулась.Отзываюсь и что дальше?Меня это как то вообще не волнует. 0 так 0. Я всем звонящим говорю (говорила) когда пугали что ни я ни дети мои в жизни кредит не смогут оформить,"Спасибо,нам не надо .Оформляйте вы и ваши дети.."

так себе, разве,Вас это огорчило?
Ещё год назад 600 был, просто наблюдаю за происходящим

Я столкнулась.Отзываюсь и что дальше?Меня это как то вообще не волнует. 0 так 0. Я всем звонящим говорю (говорила) когда пугали что ни я ни дети мои в жизни кредит не смогут оформить,"Спасибо,нам не надо .Оформляйте вы и ваши дети.."
Просто вопрос... Какой то период времени следила за изменениями в кредитной истории, вот и задалась вопросом сколько ещё таких как я, не более не менее

Ой, как мне это знакомо. Каждый раз я ожидала, что закрывая очередной кредит или займ мой рейтинг вырастет. Но, расчет был что он вырастет и я смогу оформить большой кредит в банке взамен МФО. Самое интересное, что даже без просрочку в КИ творится беспорядок, так как конторы не стремятся объективно отображать там информацию. Переломным стал момент, когда KLT, пропал на 3 месяца. Они забыли про меня,а я про них, а когда объявились сразу поставили мне в КИ просрочку свыше 90 дней. Спасибо им за это большое. Теперь я не зависима от этого пунктика и уже абсолютно не переживаю. Пусть лучше у меня будут деньги,чем эфимерный рейтинг, дающий возможность дальше жить в кредит.

так себе, давайте,лучше наблюдать,как падают звёзды!
Ох, я возле завода живу, всегда розовое небо над головой, но не менее красиво чем звезды)

Ой, как мне это знакомо. Каждый раз я ожидала, что закрывая очередной кредит или займ мой рейтинг вырастет. Но, расчет был что он вырастет и я смогу оформить большой кредит в банке взамен МФО. Самое интересное, что даже без просрочку в КИ творится беспорядок, так как конторы не стремятся объективно отображать там информацию. Переломным стал момент, когда KLT, пропал на 3 месяца. Они забыли про меня,а я про них, а когда объявились сразу поставили мне в КИ просрочку свыше 90 дней. Спасибо им за это большое. Теперь я не зависима от этого пунктика и уже абсолютно не переживаю. Пусть лучше у меня будут деньги,чем эфимерный рейтинг, дающий возможность дальше жить в кредит.
Да, у меня тоже были надежды все в один банк впихнуть, но что имеем то имеем)

Бесполезные и никому( моё мнение) присутствующим на форуме уже похрен какой у нено кр

Ну если взять кредит в нормальном банке, либо какая то техника. Такое. Просто обратила внимание
нет у нас нормальных банков и техника та же через них проходит с переплатой в несколько раз, лохотрон все это был и пока остается

поздравляю! теперь ни одна шарашка больше вам ни копейки не даст . и это первый путь к выздоровлению!

у меня аналогично, когда был высокий кредитный рейтинг и вроде я была благонадежным заемщиком-так ветер в кармане гулял. как только полный дефолт в кредитной истории-так сразу денежки появились :mosking:

поздравляю! теперь ни одна шарашка больше вам ни копейки не даст . и это первый путь к выздоровлению!

у меня аналогично, когда был высокий кредитный рейтинг и вроде я была благонадежным заемщиком-так ветер в кармане гулял. как только полный дефолт в кредитной истории-так сразу денежки появились :mosking:
С этими МФО как с этой историей ...
Это мудрый анекдот, практически притча. И с каждым годом понимаешь ее всё яснее.
Еврей пришёл к раввину и говорит:
- Ребе! Моя жизнь ужасна... У меня очень тяжёлая и нервная работа, моё начальство меня ненавидит и всячески третирует. Но я не могу её бросить, т.к. я довольно узкий специалист и мне очень тяжело найти работу. А без этого я не смогу прокормить свою семью... будь она проклята. Моя жена - стерва, которой не видывал свет! Она вредна, остра на язык, и на удивление плодовита! У нас с ней родилось уже 8 детей! Нам не протолкнуться в нашей комнате коммунальной квартиры! И их всех надо одевать, обувать, кормить, учить и оплачивать те пакости, которые они хулиганят на улице и в школе. Ко всему, на своей работе я заработал геморрой и постоянные боли в ногах. И вы посмотрите, как я одет! - это же ж заплата на заплате! Как мне быть, ребе?!

Ребе подумал, и отвечает:

- Заведи в доме козу.

- Ребе, вы с ума сошли?? Ко всему этому добавить ещё и козу???

- Заведи козу. И приходи через месяц.

- Хорошо, ребе... Только из уважения к вам.

Через месяц к ребе приходит совершенно осунувшийся еврей.

- Ребе!! Что вы наделали?!! Всё осталось по прежнему, только теперь, когда в квартире поселилась эта мерзкая твapb, совершенно не стало покоя ни днём, ни ночью! Она блеет, бодается и ВОНЯЕТ!!! Ребе, я хочу умереть!...

- А теперь, прогони козу из дому.

На через несколько дней ликующий еврей прибегает к раввину и кричит с порога:

- Ребе, вы волшебник! Я просто в раю! Так тихо, просторно, такой свежий водух, столько тем для общения с женой!! Жизнь играет новыми красками! Я чувствую себя на седьмом небе!?

Ребята, самое интересное,что никого он не парил,до тех пор, пока не стали один за одним брать, на пролонгацию. Забейте.

Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то )и просрочка на 11к за неделю

Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то и просрочка на 11к за неделю
Кристина88,

точного ответа на это нет, у всех все по разному
и вообще не факт что подадут, это явление не частое
в ноябре уезжаю .боюсь что на границе не пропустят ((((

Назад
Угорі