Кредитный рейтинг 0. Как его улучшить? Дефолт

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то )и просрочка на 11к за неделю
У Вас в принципе не большие суммы тел кредитов,поэтому сильно много не должны накрутить. Но тут все зависит от контор. В каких МФО у Вас займы?

У Вас в принципе не большие суммы тел кредитов,поэтому сильно много не должны накрутить. Но тут все зависит от контор. В каких МФО у Вас займы?
Еврогроши,качай гроши cly гофинго алекс кредит динеро укр позыка брала два на лечение а остальные на продление

Еврогроши,качай гроши cly гофинго алекс кредит динеро укр позыка брала два на лечение а остальные на продление
Еврогроши насчитывает большие %, но последнее время тихие. И даже один раз мужу было предложение закрыть за тело, но денег на тот момент на это не было. Алекс агрессивные, качай гроши - кому как повезет. Из них всех, Вами указанных не помню чтобы кто-то подавал на суд.

Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то и просрочка на 11к за неделю

в ноябре уезжаю .боюсь что на границе не пропустят ((((
Мониторте себя в реестрах, если судов до того времени не будет, с пометкой "выезд за границу запретить, до исполнения обязательств", то чё переживать...да и суммы плёвые

Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то )и просрочка на 11к за неделю
Могут не пропустить если вы в реестре должников. У меня 30+ мфо, и долго в сумме около 200 тысяч, но в суд ещё не подали

ЛОЛ! Кредитний рейтинг у Країні де банк швидкий кредит під 63% річних дає
a40f1c19038115677028f3bd83b14f3b.png

У своїх наймокріших снах північно Американські банкіри % більше 20 не бачать і якось не банкрутують роздаючи кр. під 2-8%

Могут не пропустить если вы в реестре должников. У меня 30+ мфо, и долго в сумме около 200 тысяч, но в суд ещё не подали
То что в кредитной истории просрочка это не влияет ?
Post automatically merged:

Мониторте себя в реестрах, если судов до того времени не будет, с пометкой "выезд за границу запретить, до исполнения обязательств", то чё переживать...да и суммы плёвые
А где найти этот реестр

Кристина88, КИ никого,кроме кредиторов не интересует))))
Реестр должников и судовой влады в гугле найдите, или тут на форуме много ссылок, читайте

А я радуюсь плохой кредитной истории и низкому рейтингу. Мать его налево. Ну, их, банки.

У меня было три небольшие просрочки по карте Приватбанка - и рейтинг 277. А у Вас 30+ МФО - и 244. Странно они его считают.

Хвала Всевышнему- у меня Ноль!!!!!!!!

Вкладення

• Screenshot_2019-12-10-15-16-48.webp
    Screenshot_2019-12-10-15-16-48.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 82
за такие копейки они никуда ничего не подадут. если будете морозиться, даже звонить перестанут. или предлагать вернуть им тело . у меня в банках почти 200 тыщ. пока только грузилово. в суд никто не подал. а я не против - буду им 100 лет по 20% от несуществующих доходов возвращать

Хвала Всевышнему- у меня Ноль!!!!!!!!
Аха-ха.. :lol: У меня круче!!!
Кредитная история не найдена
Возможные причины отсутствия рейтинга: а) вы не пользовались кредитными услугами вообще или в течение 10 последних лет; б) вы указали неверный ИНН, в) у МБКИ отсутствует информация о вашей кредитной истории.

Вот решила проверить кредитный рейтинг, мфо около 30+ держался на по метке 244, сегодня уже 0, ибо появилась просрочка больше 90 дней. Кто столкнулся с подобным, отзовитесь
Расскажите подробнее что такое кредитный рейтинг и все что с этим связано?
Мари-Старая-Мошенница Подскажите как вести себя чтобы. Компания пошла на реструктуризацию?

Останнє редагування:
Вот решила проверить кредитный рейтинг, мфо около 30+ держался на по метке 244, сегодня уже 0, ибо появилась просрочка больше 90 дней. Кто столкнулся с подобным, отзовитесь
Я вчера начиталась на форуме, и подумала-дай и я проверю свою ки. Итог-0. Дефолт. ? Сейчас сижу на улице, пью кофе, прохладно ещё.. ? и думаю-жизнь прекрасная штука. От того, что у кого-то что-то написано о моём рейтинге мне хуже не стало. Понимаю, возможны суды ип и т.п. Будем воевать. ☕

Я вчера начиталась на форуме, и подумала-дай и я проверю свою ки. Итог-0. Дефолт. ? Сейчас сижу на улице, пью кофе, прохладно ещё.. ? и думаю-жизнь прекрасная штука. От того, что у кого-то что-то написано о моём рейтинге мне хуже не стало. Понимаю, возможны суды ип и т.п. Будем воевать. ☕
Я считаю что рейтинг ***** ниже фиолетового плинтуса,а что они написали про меня,мне парралельно :ahaha:

Я свой рейтинг проверила - 800. И что это значит. У меня 5 мфо (швидко, касса, плюс, динеро, позика)все в просрочке 3 месяц.

Назад
Угорі