Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Вот решила проверить кредитный рейтинг, мфо около 30+ держался на по метке 244, сегодня уже 0, ибо появилась просрочка больше 90 дней. Кто столкнулся с подобным, отзовитесь
Вот решила проверить кредитный рейтинг, мфо около 30+ держался на по метке 244, сегодня уже 0, ибо появилась просрочка больше 90 дней. Кто столкнулся с подобным, отзовитесь
Я столкнулась.Отзываюсь и что дальше?Меня это как то вообще не волнует. 0 так 0. Я всем звонящим говорю (говорила) когда пугали что ни я ни дети мои в жизни кредит не смогут оформить,"Спасибо,нам не надо .Оформляйте вы и ваши дети.."
Я столкнулась.Отзываюсь и что дальше?Меня это как то вообще не волнует. 0 так 0. Я всем звонящим говорю (говорила) когда пугали что ни я ни дети мои в жизни кредит не смогут оформить,"Спасибо,нам не надо .Оформляйте вы и ваши дети.."
Просто вопрос... Какой то период времени следила за изменениями в кредитной истории, вот и задалась вопросом сколько ещё таких как я, не более не менее
Ой, как мне это знакомо. Каждый раз я ожидала, что закрывая очередной кредит или займ мой рейтинг вырастет. Но, расчет был что он вырастет и я смогу оформить большой кредит в банке взамен МФО. Самое интересное, что даже без просрочку в КИ творится беспорядок, так как конторы не стремятся объективно отображать там информацию. Переломным стал момент, когда KLT, пропал на 3 месяца. Они забыли про меня,а я про них, а когда объявились сразу поставили мне в КИ просрочку свыше 90 дней. Спасибо им за это большое. Теперь я не зависима от этого пунктика и уже абсолютно не переживаю. Пусть лучше у меня будут деньги,чем эфимерный рейтинг, дающий возможность дальше жить в кредит.
Ой, как мне это знакомо. Каждый раз я ожидала, что закрывая очередной кредит или займ мой рейтинг вырастет. Но, расчет был что он вырастет и я смогу оформить большой кредит в банке взамен МФО. Самое интересное, что даже без просрочку в КИ творится беспорядок, так как конторы не стремятся объективно отображать там информацию. Переломным стал момент, когда KLT, пропал на 3 месяца. Они забыли про меня,а я про них, а когда объявились сразу поставили мне в КИ просрочку свыше 90 дней. Спасибо им за это большое. Теперь я не зависима от этого пунктика и уже абсолютно не переживаю. Пусть лучше у меня будут деньги,чем эфимерный рейтинг, дающий возможность дальше жить в кредит.
у меня аналогично, когда был высокий кредитный рейтинг и вроде я была благонадежным заемщиком-так ветер в кармане гулял. как только полный дефолт в кредитной истории-так сразу денежки появились
поздравляю! теперь ни одна шарашка больше вам ни копейки не даст . и это первый путь к выздоровлению!
Post automatically merged:
у меня аналогично, когда был высокий кредитный рейтинг и вроде я была благонадежным заемщиком-так ветер в кармане гулял. как только полный дефолт в кредитной истории-так сразу денежки появились
С этими МФО как с этой историей ...
Это мудрый анекдот, практически притча. И с каждым годом понимаешь ее всё яснее.
Еврей пришёл к раввину и говорит:
- Ребе! Моя жизнь ужасна... У меня очень тяжёлая и нервная работа, моё начальство меня ненавидит и всячески третирует. Но я не могу её бросить, т.к. я довольно узкий специалист и мне очень тяжело найти работу. А без этого я не смогу прокормить свою семью... будь она проклята. Моя жена - стерва, которой не видывал свет! Она вредна, остра на язык, и на удивление плодовита! У нас с ней родилось уже 8 детей! Нам не протолкнуться в нашей комнате коммунальной квартиры! И их всех надо одевать, обувать, кормить, учить и оплачивать те пакости, которые они хулиганят на улице и в школе. Ко всему, на своей работе я заработал геморрой и постоянные боли в ногах. И вы посмотрите, как я одет! - это же ж заплата на заплате! Как мне быть, ребе?!
Ребе подумал, и отвечает:
- Заведи в доме козу.
- Ребе, вы с ума сошли?? Ко всему этому добавить ещё и козу???
- Заведи козу. И приходи через месяц.
- Хорошо, ребе... Только из уважения к вам.
Через месяц к ребе приходит совершенно осунувшийся еврей.
- Ребе!! Что вы наделали?!! Всё осталось по прежнему, только теперь, когда в квартире поселилась эта мерзкая твapb, совершенно не стало покоя ни днём, ни ночью! Она блеет, бодается и ВОНЯЕТ!!! Ребе, я хочу умереть!...
- А теперь, прогони козу из дому.
На через несколько дней ликующий еврей прибегает к раввину и кричит с порога:
- Ребе, вы волшебник! Я просто в раю! Так тихо, просторно, такой свежий водух, столько тем для общения с женой!! Жизнь играет новыми красками! Я чувствую себя на седьмом небе!?
Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то )и просрочка на 11к за неделю
Подскажите пожалуйста через какое время мфо подаёт в суд?и какие должны быть долги. у меня кредитов на 30к вместе с их заоблачными процентами (по телу без процентов где то 15-17к где то и просрочка на 11к за неделю
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.