Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А орден Вам присвоить не грозились? В цирк можно не ходить, возьми в кредиткассе и веселись пару лет!Сегодня прислали СМС, что моему договору присвоили 4 категорию.
Инвалидности?Сегодня прислали СМС, что моему договору присвоили 4 категорию.
4 категория - денег нет, но Вы держитесь.Сегодня прислали СМС, что моему договору присвоили 4 категорию.
Аналогично)Сегодня прислали СМС, что моему договору присвоили 4 категорию.
Вот только у каллов непруха, свет и газ нам отключить не могутЧему тут удивляться , я за газ не заплатил один месяц... Так мне пришла бумага " досудове призначиня шо то в этом роде" ... Я в шоке за 300 грн, они там что вместе с калла по одной схеме работают?? А с интернетом приколы, подключил нового провайдера, время идёт , все хорошо, вовремя плачу , просрочке нету...и тут они начинают наяривать, наяривают и наяриваюь , наяриваюь и наяривают.... А ж ска начал нервничать , какого фига?? Счёт активен, что вам ска надо!!! Все чаще начал замечать , фирмы начали деньги вымагать словно коллектора
А мені писали,що без світла та газу залишусь))))Вот только у каллов непруха, свет и газ нам отключить не могут
Ух ти, у вас акційні попередження.А мені писали,що без світла та газу залишусь))))
Хах. Третий сорт не брак, 4-й- не последний)) от фантазерыСегодня прислали СМС, что моему договору присвоили 4 категорию.
А то)))) умнікі однак))Ух ти, у вас акційні попередження.
Мозги отключили собі і виписують шо попалоА то)))) умнікі однак))
Це точно))Мозги отключили собі і виписують шо попало
А мне что некуда будет возвращаться, дом родителей продадут. И что детей не будет, потому что негде будет житьА мені писали,що без світла та газу залишусь))))
У мене була "акція"- "Ночуй просто неба "- ну фантазія у цих довбо@обів!!!А мне что некуда будет возвращаться, дом родителей продадут. И что детей не будет, потому что негде будет жить
Ммм, романтика...)У мене була "акція"- "Ночуй просто неба "- ну фантазія у цих довбо@обів!!!
Це ж мода нова пішла від депутатші "Слуги народу " Третьякової про низьку якість дітей у багатодітних сім'ях !Якщо вже депутат таке морозить на весь екран-чому ми маємо дивуватися! Соняшниковий гандурас !Це точно))
Ми в школі на партах писали " Если ты не голубой- дорисуй вагон другой !"якщо Ви не шахрай, зателефонуйте ???
так само як Вашу справу в Департамент передають і ніяк не донесуть, мене вони колекторам продають через день, а ті по ходу на відріз відмовляються купляти ?
Мое дело тоже передали в Департамент Економічної Безпеки. Всё, мне гилка!))Як же смішно з їхніх "погроз"? фантазьори
Мне тоже такое присылали . Пускай пишут .Только что пришло :Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143