Кредитный комитет. Что дальше? Как не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 8K
такое же sms пришло вчера
видимо придумали новенькое и на их взгляд очень пугающее, вот и решили всем похвастаться
Странно что в низу не дописали: если Вам понравилось наше смс поставьте лайк???

А ведь есть должники которые представляют заседание кредитного комитета так:
b61d0d8d82fd52998be436e5d9c67.jpg

Обкакунькиваются и бегут платить.
Эти смс такого содержания чисто для того чтобы пощекотать нервишки должнику...
Повідомляємо Вам що відбулся позачергове пленарне засідання Радбезу ООН з приводу вашої заборгованості МФО ! Постановили направити місію миротворців за адресою Вашої прописки для врегулювання проблеми заборгованості за кредитами!Очікуйте прибуття місії "блакитних касок" у ваше місто! Проголосували "за" 5 країн- "проти" -0-утрималися 2-Зімбабве і Гондурас! Завжди ваша -Кредит Каса!

Повідомляємо Вам що відбулся позачергове пленарне засідання Радбезу ООН з приводу вашої заборгованості МФО ! Постановили направити місію миротворців за адресою Вашої прописки для врегулювання проблеми заборгованості за кредитами!Очікуйте прибуття місії "блакитних касок" у ваше місто! Проголосували "за" 5 країн- "проти" -0-утрималися 2-Зімбабве і Гондурас! Завжди ваша -Кредит Каса!
Ну ви жартівник чи жартівниця, вибачте не знаю. :sarcastic:

Помню, меня кто то из звонилок пугало кредитным-комитетом.
Дело было в пятницу, да и еще перед праздниками - так что все официально работают до 5, а кто то и вообще до 4. И мне звонилка говорит. мол вот - в пять вечера будет заседание комитета, бла-бла-бла.
Я спросил - а что, прямо вот ради меня одного собирается целый кредитный комитет в пять вечера в сокращенный день в пятницу?
Ооххх, как ее забомбило...то ли от того, что трюк не удался, то ли от того, что осознала сущность бытия, что ей на выходных придется пахать и слушать, как другие развлекаются.

Здравствуйте. Сегодня кредит касса прислали СМС - оплата кредита сегодня безпроблемные выходные для вас и ваших родственников.

Здравствуйте. Сегодня кредит касса прислали СМС - оплата кредита сегодня безпроблемные выходные для вас и ваших родственников.
мені сьогодні прийшло таке:
Увага! Якщо Ви не шахрай, ТЕРМІНОВО зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС
а через деякий час ось таке:
Ваша кредитна справа ...передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС.
цікаво скільки разів вони будуть подавати мою справу в департамент?за три місяця разів 10подавали да все не як не прийме Департамент?

мені сьогодні прийшло таке:
Увага! Якщо Ви не шахрай, ТЕРМІНОВО зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС
а через деякий час ось таке:
Ваша кредитна справа ...передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС.
цікаво скільки разів вони будуть подавати мою справу в департамент?за три місяця разів 10подавали да все не як не прийме Департамент?
якщо Ви не шахрай, зателефонуйте ???
так само як Вашу справу в Департамент передають і ніяк не донесуть, мене вони колекторам продають через день, а ті по ходу на відріз відмовляються купляти ?

Межгалактическая асамблея, решение уничтожить планету если к завтрашнему утру ваша задолженость не будет погашена)

мне писали что продавать будут, звонилка потом говорит- о продаже не знаю. будем примусово стягувати, прозвон начали по всем.

Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. *****, звонки, угрозы, да сами все знаете.
ВЫВОД! Зачем же платить больше!
Я всё время об этом,что платишь что нет,разницы нет.Вывод один никому и ничего.

Чему тут удивляться , я за газ не заплатил один месяц... Так мне пришла бумага " досудове призначиня шо то в этом роде" ... Я в шоке за 300 грн, они там что вместе с калла по одной схеме работают?? А с интернетом приколы, подключил нового провайдера, время идёт , все хорошо, вовремя плачу , просрочке нету...и тут они начинают наяривать, наяривают и наяриваюь , наяриваюь и наяривают.... А ж ска начал нервничать , какого фига?? Счёт активен, что вам ска надо!!! Все чаще начал замечать , фирмы начали деньги вымагать словно коллектора

Назад
Угорі