Что у нас на форуме не понятно ? В разделе МФО выбираете какая шарага вас интересует, и перечитывание, разделов много... Я понимаю что легче если вам наглядно опишут ситуацию, но вам могут описать ситуацию 10 человек, а в разделах вы найдёте информацию и разные ситуации , которые происходили с форумчанами , человек так сотня может набереться ... Я, например говорю, что была ситуация что енотики приходили домой к знакомому, но это у меня так, а 99 человек ответили что у них такого нет, и если вам я одна так скажу, так паники будет.. я не говорю что лично у вас( вообще) вот почему нужно сначала перешурстрить форум , пересмотреть разделы , а потом создавать темы... Точные вопросы нужно ставить нам... Да может мы ( более старшие на форуме) относимся уже по@@естически к шарагам, Каллам, мы уже через эту панику, треш, вздрагивание при каждом звонке, - прошли, но и темы про одно и тоже создавать , уж извините !!!! Есть поисковик !!!
Вы ещё можете найти такую же тему какая у вас и в этой теме продолжить дискуссию, мы это тоже всё увидим !!!