Кредитная кабала не обошла и меня стороной(

• Автор теми Автор теми Novichok3029
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Человек знай и помни:

Все МФО в Украине, абсолютно все выдают кредиты не законно и не правильно, раньше думал что есть те что правильно, теперь точно знаю что нет их.
Это не кредиты, это просто переказ коштів з карти на карти, або оплата услуг в іінтернеті. покупка в інетренеті. Кошти заходять від Донецькі енергетичні системи, Луганський Дім побуту, Львівський ТР і прочая ерундада.

А людям вкручивают кредит и те ведуться, ПДФ файл типа договор ----- на самом деле бредовый текст с данными человека.
А звонки смс и прочая вонь это все ф*гня.

Вот что нужно понять и розуть глаза и роздуплиться и тогда все будет Гуд )
Это достоверная информация? Как вы это проверели?

Здравствуйте,во первых поспите один день нормально! Дальше:напейтесь,поплачьте другу,выпейте валерьянки,сьеште торт,погладьте кошек,займитесь секисом, купите новый стул..нужное подчеркнуть. Возьмите себя в руки, у вас не так много мфо. Это не конец света и даже почти не серьезно. Обесценьте ситуацию. Дальше:решите,готовы закрывать или нет. От этого и пляшите,если готовы, то первых смартов,последних май кредит. Если вы берете трубку, пишите беседы,потом заява в полицию, на урядову линию. Мфошкам копию,нет копии,распечатали-подписали,отправили. Дальше,хотите брать трубку?-просите договор (если нет подписаного)дальше шлите в суд. Не показывайте страх или слабые точки. Разговоры с ними короткие! Они кричат что вы такой сякой-ок!,Позвоним родне, соседям,собаке с соседнего двора-да ваше право!только не забудьте,что это наказуемо.Угрожают -опять таки,разговор записал,в полицию пойду,наговорили на уголовку. В любом случае,всегда и везде правы Вы! Держите рамки,границы,шлите матом. И запомните,закон на вашей стороне,и форум тоже. Можете найти адвоката,он тоже будет страховкой. Они все ничтожества,и все их действия идут по уголовному кодексу. А у вас ,все будет хорошо,у них -нет.
Доброго дня. Я рiк назад вибралася трошки з мфо,залишилося 3 незакритих, i знову все по- новому. Що робити не знаю. Може мене хто не зрозумiе,але рiк назад випила смертельну дозу таблеток,ледве спасли. Знову думаю про самогубство, родина не пойме,як жити далi.

Доброго дня. Я рiк назад вибралася трошки з мфо,залишилося 3 незакритих, i знову все по- новому. Що робити не знаю. Може мене хто не зрозумiе,але рiк назад випила смертельну дозу таблеток,ледве спасли. Знову думаю про самогубство, родина не пойме,як жити далi.
Бросьте эти мысли! если у Вас получилось выпутаться один раз, то получится и второй! Вы что!!! Оно явно того не стоит. Выход есть с любой ситуации. Да Вам хочется вот чтобы все и сразу разрешилось. Но, так не получается. Решайте эти проблемы по одной, так и легче и давление от них по чуть-чуть уменьшится. Не отчаивайтесь, жизнь прекрасна.

Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.

Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?

Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.

Заранее спасибо)
То смартівей через програму мають доступ до контактів

Бросьте эти мысли! если у Вас получилось выпутаться один раз, то получится и второй! Вы что!!! Оно явно того не стоит. Выход есть с любой ситуации. Да Вам хочется вот чтобы все и сразу разрешилось. Но, так не получается. Решайте эти проблемы по одной, так и легче и давление от них по чуть-чуть уменьшится. Не отчаивайтесь, жизнь прекрасна.
Дякую за пiдтримку.

Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.

Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?

Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.

Заранее спасибо)
Манивео продадут ЕАПБ, ЗА время общения с ними, впринципе, угроз и хамства не было, (или просто повезло мне с звонилками), тело было 5700,когда продали 23600, по началу ЕАПБ звонили, писали смс, письма о требовании вернуть полный долг, я мороз, НЕТ таких денег, предложила им по 1000 в месяц платить, долго они думали, но согласились.Так вот, платила каждый месяц, не было проблем, месяц назад звонит какая то ,,курица,, и требует срочно прям в течении 3 часов заплатить долг.На этом мои выплаты закончились, я их культурно послала.Сегодня звонок с ЕАПБ!!Я им сказала, раз так, пошли угрозы, мне нужен договор и все документы,и заказным письмом, на что мне ответили ,, что по закону они не обязаны присылать договор заказным письмом,,,Мои последние слова были ,,через суд, 9000 т. Отдала и хватит,,
Всем привет!!У нас в городе произошол просто ужасный случай, молодой парень прыгнул с окна из за долгов мфо, к нему калы пришли требовали долг вернуть, испугался видно, остался живой, но будет инвалидом.Люди добрые! Оно того не стоит, чтоб из за этих чмошников портить себе жизнь! Спасибо форуму что он есть, каждый делиться своими проблемами, мы узнаем как бороться с этими нелюдями, не стоит их бояться!!!!Я вот уже 2 года не парюсь, даже иногда на звонки отвечаю, так подурачиться., законы им рассказываю.Так что , берегите свое здоровье и нервы, как сказал один мой хороший знакомый ,, даже с такого места как ,, жoпa,, один выход есть всегда,,Так что всем желаю не падать духом, ВЫход мы найдем!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі