Кредитная кабала не обошла и меня стороной(

• Автор теми Автор теми Novichok3029
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Да я понимаю )) просто как не зайду фрея всегда пишет читай форум)) новечки не как не поймут что есть розделы по каждому мфо
Если каждому новачку писать и описывать всю ситуейшин.... то пис@лька сломается ))) а девочки правы, нужно по форуму шурстеть, есть много разделов, здеся всё доступно написано, есть поисковик , тут нет ничего сложного !!! Морально новачка мы можем поддержать , это да !!! Но каждому объяснить одно и тоже... И пока они сами не найдут ответы на свои вопросы методом перерыскивания , они знать то толком ничего не будут....

Да я понимаю )) просто как не зайду фрея всегда пишет читай форум)) новечки не как не поймут что есть розделы по каждому мфо
Тут даже не в том дело, что новички не поймут про разделы. Просто инфа то ведь не структурирована.
Что читать? Статей особо нет никаких, только куча хаотичных тем. У человека припекло сегодня, и он хочет быстро все прочиать + просто с кем-то поговорить о своих проблемах.
И когда пишут "читайте форум" хочется дать в морду.

Оффтоп
Вы с Ираида Шкандалл общайтесь в меру) а то будут мерещиться вокруг одни каллы
Она пишет не каллы,а калли.Надо учить албанский
А что ей им написать,что бы читали букварь?

Оффтоп
Вы с Ираида Шкандалл общайтесь в меру) а то будут мерещиться вокруг одни каллы
Капец-ч итать другим ответи нельзя общаться нельзя а что де можно сейчас на форуме или как в старие времена-за правду в ссилку.
Она пишет не каллы,а калли.Надо учить албанский

А что ей им написать,что бы читали букварь?
Боже откуда ви такие злие. Не може бути такою злою порядна людина. У меня от форума уже отвращение. Как можно прессовать людей. ! Или я не человек для вас всех а труп.Может я больше взяла чем другие или может живу дольше.??? Довели до слез. Спасибо за непонимание.

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток. Так сказать принимайте в свои ряды.
Имеются данные МФО:
- Манивео
- Швидко Гроші
- Смартивэй
- Алекс Кредит
- Евро Гроші
- Милоан
- Кешинский
- Майкредит
Уже теряю силы( Сегодня манивео сделало выборочную рассылку смс контактам, я так понимаю взломали телефон. Мать не смогла содержатся и сама перезвонила у них узнать. Рассказали обо всех кредитах которые закрыл, а этот типа не могу закрыть. Комфорт на 27000. Даже включили ей запись разговора со мной.
Я тупо ни от одной организации не беру трубку. Режим снежинки.
Сказал что это мошенники, не верит. Завтра буду писать заявление в кибер полицию.

Но это не суть, что дальше ждать от маников и от остальных персонажей моего списка?

Голова уже на бикрень. Вся инфа с форума тупо перемешалась в голове, думать уже нормально не могу.

Заранее спасибо)
Не слишком у Вас и большой список, чтобы терять силы, я имею раза в три больше счастливых, от нашего с ними сотрудничества, контор.
Правда они с меня заработали всего лишь "от мертвого осла уши".
Морозьте их всех и дальше. И родным скажите то же самое.
Собака лает - караван идет. Они не станут тратить на Вас слишком много времени. Нужно лишь проявить немного терпения и стойкости.

Я бы устал новичкам повторять одно и тоже ))) пусть админ наймет человека который будет писать читайте форум )))
бывает читаешь ничего не понимаешь, а когда тебе лично отвечают, поддерживают,это другое

Не слишком у Вас и большой список, чтобы терять силы, я имею раза в три больше счастливых, от нашего с ними сотрудничества, контор.
Правда они с меня заработали всего лишь "от мертвого осла уши".
Морозьте их всех и дальше. И родным скажите то же самое.
Собака лает - караван идет. Они не станут тратить на Вас слишком много времени. Нужно лишь проявить немного терпения и стойкости.
Я просто им всем говорю что это мошенники. Что якобы без моего ведома оформили кредит. Боюсь что швидко гроши пришлют фото и договор. И так же переживаю за манивео что они могут прислать какие то документы подтверждающие.

бывает читаешь ничего не понимаешь, а когда тебе лично отвечают, поддерживают,это другое
Что у нас на форуме не понятно ? В разделе МФО выбираете какая шарага вас интересует, и перечитывание, разделов много... Я понимаю что легче если вам наглядно опишут ситуацию, но вам могут описать ситуацию 10 человек, а в разделах вы найдёте информацию и разные ситуации , которые происходили с форумчанами , человек так сотня может набереться ... Я, например говорю, что была ситуация что енотики приходили домой к знакомому, но это у меня так, а 99 человек ответили что у них такого нет, и если вам я одна так скажу, так паники будет.. я не говорю что лично у вас( вообще) вот почему нужно сначала перешурстрить форум , пересмотреть разделы , а потом создавать темы... Точные вопросы нужно ставить нам... Да может мы ( более старшие на форуме) относимся уже по@@естически к шарагам, Каллам, мы уже через эту панику, треш, вздрагивание при каждом звонке, - прошли, но и темы про одно и тоже создавать , уж извините !!!! Есть поисковик !!!

Вы ещё можете найти такую же тему какая у вас и в этой теме продолжить дискуссию, мы это тоже всё увидим !!![/QUOTE]

Я просто им всем говорю что это мошенники. Что якобы без моего ведома оформили кредит. Боюсь что швидко гроши пришлют фото и договор. И так же переживаю за манивео что они могут прислать какие то документы подтверждающие.
Все верно, так оно и есть. Я не общался и не забирал заказные письма от них на почте. Продали и так.
Если и пришлют что-то похожее, я имею в виду уведомление, скажете ошиблись, это не Вам пришло.
И смотрите обычную макулатуру как у себя, так и соседскую, каждый день.
Отправителя узнаете сразу. Обычно одновременно шлют.
Если найдете, забирайте все сразу - свое и соседей. Иначе прибегут. В их конверте Ваши подвиги будут описаны. Ну и трепотня, что соседи поручители.
Раз два не пройдет и отстанут.
Не переживайте.

Все верно, так оно и есть. Я не общался и не забирал заказные письма от них на почте. Продали и так.
Если и пришлют что-то похожее, я имею в виду уведомление, скажете ошиблись, это не Вам пришло.
И смотрите обычную макулатуру как у себя, так и соседскую, каждый день.
Отправителя узнаете сразу. Обычно одновременно шлют.
Если найдете, забирайте все сразу - свое и соседей. Иначе прибегут. В их конверте Ваши подвиги будут описаны. Ну и трепотня, что соседи поручители.
Раз два не пройдет и отстанут.
Не переживайте.
А что именно они в конвертах присылают?

Что у нас на форуме не понятно ? В разделе МФО выбираете какая шарага вас интересует, и перечитывание, разделов много... Я понимаю что легче если вам наглядно опишут ситуацию, но вам могут описать ситуацию 10 человек, а в разделах вы найдёте информацию и разные ситуации , которые происходили с форумчанами , человек так сотня может набереться ... Я, например говорю, что была ситуация что енотики приходили домой к знакомому, но это у меня так, а 99 человек ответили что у них такого нет, и если вам я одна так скажу, так паники будет.. я не говорю что лично у вас( вообще) вот почему нужно сначала перешурстрить форум , пересмотреть разделы , а потом создавать темы... Точные вопросы нужно ставить нам... Да может мы ( более старшие на форуме) относимся уже по@@естически к шарагам, Каллам, мы уже через эту панику, треш, вздрагивание при каждом звонке, - прошли, но и темы про одно и тоже создавать , уж извините !!!! Есть поисковик !!!

Вы ещё можете найти такую же тему какая у вас и в этой теме продолжить дискуссию, мы это тоже всё увидим !!!
[/QUOTE]
для того чтоб читать, надо сначала успокоиться, когда паника хочется сразу ответ на свои вопросы, а потом уже помаленьку начинаешь шуршать по форуму

для того чтоб читать, надо сначала успокоиться, когда паника хочется сразу ответ на свои вопросы, а потом уже помаленьку начинаешь шуршать по форуму
[/QUOTE]
Все мы разные, но в моём понимании, и как делала я, сначала искала ответы на свои вопросы, что бы убрать эту панику... Треш тоже такой был, что "мама не горюй"... Но находила ответы на все вопросы, и за этот год, может чуть больше, я не создала ни одной темы ... Все ответы я находила в разделах, если чего-то не понимала , я в этих розделах спрашивала, писала в личку форумчанам за более детальным объяснениям ... Вот как то так !!! Но опять повторюсь , мы разные !!!

Все мы разные, но в моём понимании, и как делала я, сначала искала ответы на свои вопросы, что бы убрать эту панику... Треш тоже такой был, что "мама не горюй"... Но находила ответы на все вопросы, и за этот год, может чуть больше, я не создала ни одной темы ... Все ответы я находила в разделах, если чего-то не понимала , я в этих розделах спрашивала, писала в личку форумчанам за более детальным объяснениям ... Вот как то так !!! Но опять повторюсь , мы разные !!!
[/QUOTE]
вы значит сильная, уравновешенная, даст Бог разгребемся с сараями

[/QUOTE]
Та усбагойтесь вы, эти твapu не заслуживают не единого нашего нерва.... Где-то написано здесь в дискуссии " Собака лает, а караван идёт" ... Пошлите их на китайскую гору ?????.. я пока не попала сюда, тоже была паникерша такая, до мозга костей... А потом перелопатил а форум, и поняла, что не было причины для такого треша, просто психологически себя перевоспитать , я поняла что они мне ничего не сделают , ну переуступили, ну названивал всем кого только можно было найти, там с фотки моей старой тоже гадость делали ... Вы знаете, я поняла одну истину - умный человек на это всё не поведется , а с дураками и дела нечего иметь... Вот и всё !!!!

Та усбагойтесь вы, эти ***** не заслуживают не единого нашего нерва.... Где-то написано здесь в дискуссии " Собака лает, а караван идёт" ... Пошлите их на китайскую гору ?????.. я пока не попала сюда, тоже была паникерша такая, до мозга костей... А потом перелопатил а форум, и поняла, что не было причины для такого треша, просто психологически себя перевоспитать , я поняла что они мне ничего не сделают , ну переуступили, ну названивал всем кого только можно было найти, там с фотки моей старой тоже гадость делали ... Вы знаете, я поняла одну истину - умный человек на это всё не поведется , а с дураками и дела нечего иметь... Вот и всё !!!!
[/QUOTE]
я пока нашла форум переплатила всем шарашкам на круг то в 2,5 раза, так что пусть подавляться и горят синим пламенем

Назад
Угорі