Кредиткасса и письмо в нацкомфинуслуг

Написала обращение на сайте Нацкома 24.04.2019 г., первый ответ был 17.05 (на почту пришло 20.05.2019) о том, что кредиткасса не предоставила документов, берут ещё 15 дней. А решение прислали уже сегодня, датировано 05.06.2019.
Вы бы не могли прислать образец письма в Нацком?

После того как опишите ситуацию, чтобы понять какой вам образец нужен. Когда сможете писать в лс - там и пообщаемся.
тело 8500,просрочка больше месяца. должна была оплатить 15.12.2019. на данный момент хотят 15130.не платила ничего. на тело они не соглашаются,пролонгации или полностью только.

Не могли бы и мне скинуть пожалуйста!?))
Что скинуть? Пишите в лс
Пожалуйста, читайте форум, свои договора, анализируйте свою конкретную ситуацию, а потом только пишите в Нацком.
Не могли бы и мне скинуть пожалуйста!?))
А у Вас ещё нет доступа к скачиванию документов здесь?

Что скинуть? Пишите в лс
Пожалуйста, читайте форум, свои договора, анализируйте свою конкретную ситуацию, а потом только пишите в Нацком.

А у Вас ещё нет доступа к скачиванию документов здесь?
А тут есть образци??)))

А тут есть образци??)))

С КредитКассой кто-то договаривался на тело, тело+% или на 2 тела?

Позвонили сказала что будут подавать в суд а перед этим сказали что бы хотя бы 500 гр кинула!))))

Извените!Я сдесь новичек,а как написать в нацком финанс. Електронное письмо или по почте?

Извените!Я сдесь новичек,а как написать в нацком финанс. Електронное письмо или по почте?
Насколько я понял, то лучше и так и так) но если и писать, то сразу с договором и квитанциями. Максимально обосновано и с приведением статей.

Назад
Угорі