Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это фонарь, я думаю. Скорее, такая плата даже если и выдается, то при условии выбивания долгов на стотысячные суммы с людей, как минимум. В Киеве средняя тысяч 12, наверное? А тут прям Европа. Знай себе, чеши языком и вешай лапшу на уши. Мне кажется, что их швыряют на деньги тоже хорошо.Вот какие зп предлагает кредиткасса.
Видимо текучка.Нормальные не выдерживаютЭто фонарь, я думаю. Скорее, такая плата даже если и выдается, то при условии выбивания долгов на стотысячные суммы с людей, как минимум. В Киеве средняя тысяч 12, наверное? А тут прям Европа. Знай себе, чеши языком и вешай лапшу на уши. Мне кажется, что их швыряют на деньги тоже хорошо.
После не пыльного труда в мак?????На совсем другие деньги,а вы говорите текучки нет.Те дети что бегут на эту зарплату,даже не осознают,что и треть не увидят.По поводу текучки не знаю, но у меня знакомая работала каллосом, говорила что 20к в месяц зарабатывала. А потом ушла работать в мак, там и познакомились ?
и не догадываются,что их там ожидаетПосле не пыльного труда в мак?????На совсем другие деньги,а вы говорите текучки нет.Те дети что бегут на эту зарплату,даже не осознают,что и треть не увидят.
Нормальные изначально туда не пойдут ... основной штат - студенты, которые по возрасту ещё не понимают специфику такого "труда"... ну и ушлёпки по жизни.Видимо текучка.Нормальные не выдерживают
Я не говорила, что текучки нету) Просто не помню, как долго она там работала, поэтому за нее лично сказать не могу. Во всем остальном с вами согласна)После не пыльного труда в мак?????На совсем другие деньги,а вы говорите текучки нет.Те дети что бегут на эту зарплату,даже не осознают,что и треть не увидят.
Да они может и догадываются,но не думают,что так жестоко надо работать.Я например хоть и взрослый человек,но не смогла б позвонить и наговорить людям оскорблений.Но это немного там таких,в основном парни и девушки которые вышли из тюрьм.Не благополучные.и не догадываются,что их там ожидает
Нормальные к таким конторам даже близко не подходят. Это кастинг идиотов среди идиотов)))))Видимо текучка.Нормальные не выдерживают