Кредиткасса набор калов

• Автор теми Автор теми Gaslo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 804

Gaslo

Форумчанин
Дописи
391
Реакції
381
Бали
5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот какие зп предлагает кредиткасса.

Вкладення

• S00517-135840.webp
    S00517-135840.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 152
  • S00517-135823.webp
    S00517-135823.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 148
  • S00517-135948.webp
    S00517-135948.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 140
Это не деньги за такой "тяжёлый и монументальный" труд ))
Вот мивинка из пластика - для них самое ОНО!

Ну такую зарплату они получать не будут. У них там текучка наверно большая.

По поводу текучки не знаю, но у меня знакомая работала каллосом, говорила что 20к в месяц зарабатывала. А потом ушла работать в мак, там и познакомились ?

Вот какие зп предлагает кредиткасса.
Это фонарь, я думаю. Скорее, такая плата даже если и выдается, то при условии выбивания долгов на стотысячные суммы с людей, как минимум. В Киеве средняя тысяч 12, наверное? А тут прям Европа. Знай себе, чеши языком и вешай лапшу на уши. Мне кажется, что их швыряют на деньги тоже хорошо.

Это фонарь, я думаю. Скорее, такая плата даже если и выдается, то при условии выбивания долгов на стотысячные суммы с людей, как минимум. В Киеве средняя тысяч 12, наверное? А тут прям Европа. Знай себе, чеши языком и вешай лапшу на уши. Мне кажется, что их швыряют на деньги тоже хорошо.
Видимо текучка.Нормальные не выдерживают

По поводу текучки не знаю, но у меня знакомая работала каллосом, говорила что 20к в месяц зарабатывала. А потом ушла работать в мак, там и познакомились ?
После не пыльного труда в мак?????На совсем другие деньги,а вы говорите текучки нет.Те дети что бегут на эту зарплату,даже не осознают,что и треть не увидят.

После не пыльного труда в мак?????На совсем другие деньги,а вы говорите текучки нет.Те дети что бегут на эту зарплату,даже не осознают,что и треть не увидят.
и не догадываются,что их там ожидает

Видимо текучка.Нормальные не выдерживают
Нормальные изначально туда не пойдут ... основной штат - студенты, которые по возрасту ещё не понимают специфику такого "труда"... ну и ушлёпки по жизни.

Я не говорила, что текучки нету) Просто не помню, как долго она там работала, поэтому за нее лично сказать не могу. Во всем остальном с вами согласна)

и не догадываются,что их там ожидает
Да они может и догадываются,но не думают,что так жестоко надо работать.Я например хоть и взрослый человек,но не смогла б позвонить и наговорить людям оскорблений.Но это немного там таких,в основном парни и девушки которые вышли из тюрьм.Не благополучные.

Ключевое слово обещает.
В шарагах ни эксперты ни каллы больше 15 не получают по моей инфе

моя невестка работала в Тернополе в офисе -выдавала кредиты кф.юа. так вот обещали тоже зп 12-15000. в итоге 5000гр. проработала 1.5 месяца. но слава богу что она никому никогда не звонила-просто оформляла заявки.сейчас там офис закрыт полностью.

Назад
Угорі