Loze
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 21
- Бали
- 2590
Loze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КредитонЭто кто такой умный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КредитонЭто кто такой умный?
Кредитон
Не знаю, чего еще завтра ждать. Маме звонили, тоже с угрозами. Она естественно растерялась, хотя я каждый день предупреждаю не брать трубку от неизвестных.Loze, и вот полиция по этому поводу не реагирует. А как их заставить - пока неизвестно...
Вообще такие скрины делать и писать заяву в полицию. Не отреагировали - в прокуратуру на бездействие полиции.
А про полицию думаю, может это идuот-звонилка еще чего накатает.Не знаю, чего еще завтра ждать. Маме звонили, тоже с угрозами. Она естественно растерялась, хотя я каждый день предупреждаю не брать трубку от неизвестных.
Накатает еще. Вы не обращайте внимания на их письмена.А про полицию думаю, может это идuот-звонилка еще чего накатает.
Спасибо, в вайбере я не отвечала, а с утра по телефону пообщалось, судя по голосу лет 19 мальчику, я его cyky разодрала.Накатает еще. Вы не обращайте внимания на их письмена.
Старайтесь не вступать с ними в диалог, так как чем больше общаетесь с ними, тем чаще и будут писать и звонить
Если б в руки попался.Спасибо, в вайбере я не отвечала, а с утра по телефону пообщалось, судя по голосу лет 19 мальчику, я его cyky разодрала.
В семь вечера все звонки и писанина прекратились, видно детешка наработалась и пошла новые матюки придумывать.Спасибо, в вайбере я не отвечала, а с утра по телефону пообщалось, судя по голосу лет 19 мальчику, я его cyky разодрала.
Если б в руки попался.
Нашла вот по их выходкам с фальшивыми повестками. Потрясающие гаврики.... "Мне они прислали повестку,в которой нет ни печати,ни судьи по делу))
Я им сегодня звонила и пыталась выяснить,почему они шлют поддельную повестку.
И как только они это слышали-так сразу бросали трубку.
Кредитон сказали,что через 3-4 мес.на меня в суд подадут))
Еще осталось ждать 2 мес.
Вовсе не звонят,иногда смс шлют)
Что посоветуете идти в полицию? Ребят, может кто хочет с этим дибильчиком пообщаться? У меня нервы не выдерживают.Продолжение следует.
К сожалению,нет..Они бросили трубку,я перезвонила,а они начали снова ересть нести как обычноА не уточнила куда именно в Донецкую область?
Это очень похоже на калла из Ссилоун!Похожий текст слали моем маме,пока она не написала заявление в полицию,после чего звонки прекратились не только моей маме,а и мнеПродолжение следует.
Что посоветуете идти в полицию? Ребят, может кто хочет с этим дибильчиком пообщаться? У меня нервы не выдерживают.
Меня тоже талион продал 3-й мес уже.Что вам рассказывают,оч интересно.Меня продали им талион, у них я с начала марта, кто знает как долго человек остается у них?
Продолжение следует.
Что посоветуете идти в полицию? Ребят, может кто хочет с этим дибильчиком пообщаться? У меня нервы не выдерживают.