Кредитекспресс

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне они прислали повестку,в которой нет ни печати,ни судьи по делу))
Я им сегодня звонила и пыталась выяснить,почему они шлют поддельную повестку.
И как только они это слышали-так сразу бросали трубку.
Кредитон сказали,что через 3-4 мес.на меня в суд подадут))
Еще осталось ждать 2 мес.
Вовсе не звонят,иногда смс шлют)

Loze, и вот полиция по этому поводу не реагирует. А как их заставить - пока неизвестно...
Вообще такие скрины делать и писать заяву в полицию. Не отреагировали - в прокуратуру на бездействие полиции.
Не знаю, чего еще завтра ждать. Маме звонили, тоже с угрозами. Она естественно растерялась, хотя я каждый день предупреждаю не брать трубку от неизвестных.
Не знаю, чего еще завтра ждать. Маме звонили, тоже с угрозами. Она естественно растерялась, хотя я каждый день предупреждаю не брать трубку от неизвестных.
А про полицию думаю, может это идuот-звонилка еще чего накатает.
Хотя, все равно, ни фамилии, ни названия организации нет. Мне кажется эти скрины не к чему не преложишь.

А про полицию думаю, может это идuот-звонилка еще чего накатает.
Накатает еще. Вы не обращайте внимания на их письмена.
Старайтесь не вступать с ними в диалог, так как чем больше общаетесь с ними, тем чаще и будут писать и звонить

Накатает еще. Вы не обращайте внимания на их письмена.
Старайтесь не вступать с ними в диалог, так как чем больше общаетесь с ними, тем чаще и будут писать и звонить
Спасибо, в вайбере я не отвечала, а с утра по телефону пообщалось, судя по голосу лет 19 мальчику, я его cyky разодрала.
Спасибо, в вайбере я не отвечала, а с утра по телефону пообщалось, судя по голосу лет 19 мальчику, я его cyky разодрала.
Если б в руки попался.

Если б в руки попался.
В семь вечера все звонки и писанина прекратились, видно детешка наработалась и пошла новые матюки придумывать.

Мне они прислали повестку,в которой нет ни печати,ни судьи по делу))
Я им сегодня звонила и пыталась выяснить,почему они шлют поддельную повестку.
И как только они это слышали-так сразу бросали трубку.
Кредитон сказали,что через 3-4 мес.на меня в суд подадут))
Еще осталось ждать 2 мес.
Вовсе не звонят,иногда смс шлют)
Нашла вот по их выходкам с фальшивыми повестками. Потрясающие гаврики.... "
Коллекторские компании, о которых упомянула Ольга, работали на территории Украины еще до 2014 года. Покупая даже самые копеечные долги абонентов «Укртелекома», они абсолютно не затрудняют себя проверкой предоставленной им информации. Так, в Интернете мы нашли несколько писем из Швейцарии, которые были опубликованы в одном из СМИ. В них шла речь о том, что гражданин упомянутого государства с украинской фамилией, который никогда не жил в Украине, получил письмо от «Кредитэкспресс Юкрейн Эл.Эл.Си» с требованием возместить долг в размере 7000 грн., который появился у него (внимание!) перед сумским отделением «ПриватБанка». Но и клиентом этого банка он также не являлся!
По закону требовать возмещения долговых обязательств необходимо через суд. И только исполнительная служба, а не коллекторы, имеет право присылать вам «письма счастья». К тому же, если коллекторы прислали вам письмо с требованиями, не приложив к нему копию договора факторинга, на основании которого им передано право являться кредитором, то это письмо можно смело выбросить в урну. А вот фальшивые повестки в суд - это уже правонарушение. В прокуратуре Сумской области нам объяснили, что заявление о фальшивых вызовах в суд следует писать в полицию по месту проживания"(Сумчанке прислали липовую повестку в суд за сомнительный долг перед оператором).

Вкладення

• 20190621_105844.webp
    20190621_105844.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 50
А не уточнила куда именно в Донецкую область?
К сожалению,нет..Они бросили трубку,я перезвонила,а они начали снова ересть нести как обычно
Продолжение следует.

Что посоветуете идти в полицию? Ребят, может кто хочет с этим дибильчиком пообщаться? У меня нервы не выдерживают.
Это очень похоже на калла из Ссилоун!Похожий текст слали моем маме,пока она не написала заявление в полицию,после чего звонки прекратились не только моей маме,а и мне

Останнє редагування:
Меня продали им талион, у них я с начала марта, кто знает как долго человек остается у них?

Продолжение следует.

Что посоветуете идти в полицию? Ребят, может кто хочет с этим дибильчиком пообщаться? У меня нервы не выдерживают.

Вот мразота. Я бы его вообще разорвала на куски. твapb такая

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі