Кредитекспресс

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня им передавали: Монетка, Мега Гроши, Глобал Кредит, Кеш Ап

Меня не продали .но звонят по Май кредит, кеш ап ,Мега гроші
бф
А как ведут себя
Сначало было нормально когда оплачивала следили до какого числа оплатила или нет. А потом как взбесилась одна там придурошная кричала что в Ато меня запишет отрабативать кредит потом присилали письма и на суд типа есть даже у меня тема такая .сейчас с ними не говорю наяривают только

У меня сегодня обьявились.
Робот позвонил.
А ранее письмо домой прислали.

А перед реструктуризацией ничего не списали?
Нет, я согласилась на их условия, там немного получилось. И кроме этих у меня ещё мфо были, тяжело было, думала хоть с кем-то разберусь. А сейчас быстрозайм, сумма космос, пошли нах*р, жду ответ от нацком

у меня они тоже есть но я так понимаю что пумб им меня слил и после этого начали наяривать моим контактным с моря грошей,так как в пумбе оставляла настоящие контакты(подруга сказала что 6.06 хотят ко мне приехать)

На днях финфорс им слили дело и того это уже 3 или 4 шарага сливает им типо договора!

Светлана Петровна
Я с ней незахотела общаться так как этот человек невнятно объяснила по какой причине мне звонит .
Начала орать в трубку с угрозами про приход соц.опеки и правоохранительными органами так как у них 3 договора с МФО. Каких именно неуспеоа сказать так как скинули. Кто продал договор без понятия

Меня не продали .но звонят по Май кредит, кеш ап ,Мега гроші
бф
Сначало было нормально когда оплачивала следили до какого числа оплатила или нет. А потом как взбесилась одна там придурошная кричала что в Ато меня запишет отрабативать кредит потом присилали письма и на суд типа есть даже у меня тема такая .сейчас с ними не говорю наяривают только
Меня продад финфорс и талион!Звонят редко,смс тоже,сегодня был какой то прорыв:)Позвонили и начали мне угрожать что отправят в Донецкую область,и заблокируют все мои счета и моих родственников на 91 день,а 15 приедет по месту регистрации коллектор если я завтра не оплачу всю сумму до 12:00

Пришло второе письмо, в первом обещали суд, а во втором что мой долг может быть стягнутим приватными выконавцями!!! По сути пугают что частным исполнителям будет легче выбить из меня долг, хотя и написали что в правовом поле, так что ждём)

Меня продад финфорс и талион!Звонят редко,смс тоже,сегодня был какой то прорыв:)Позвонили и начали мне угрожать что отправят в Донецкую область,и заблокируют все мои счета и моих родственников на 91 день,а 15 приедет по месту регистрации коллектор если я завтра не оплачу всю сумму до 12:00
А не уточнила куда именно в Донецкую область?

Пришло второе письмо, в первом обещали суд, а во втором что мой долг может быть стягнутим приватными выконавцями!!! По сути пугают что частным исполнителям будет легче выбить из меня долг, хотя и написали что в правовом поле, так что ждём)
Тоже получила письмо. По Инфинанс (манибум). Там история "Ура мошенникам". В 2016 году дали добро на оплату определенной суммы и все, мол, кредит закрыт. Оплатила. Подтверждения нет, что закрыт. Позвонила. Спросила в чем дело. А мы не могли такое сказать! Никакой акции! Платите (сумма в пять раз больше названа была, чем та, что по договоренности, но в три раза меньше, чем та, что в ЛК) за три дня, иначе будете (будешь) нужники у нас чистить. Подруге контактому позвонили и она, добрая душа, заплатила маленькую сумму, которую требовали. Эти самые Кредитэкспрессы. После чего я выслушала от Инфинанс ор, что кроме них никто мне звонить не мог, а раз деньги еще выплачены, то значит ничего я не закрыла и договоренностей не было и вообще в тюрму. Звонки замирают примерно на полгода. Потом снова по схеме. Кстати, та же Светлана Петровна. На ответ, что долг закрыт, слышится такой визг, что трубка крошится. Теперь вот письмо. С УКАЗАНИЕМ даты и номера договора передачи долга Инфинансом Кредитэкспрессу, с указанием дела в суде, согласно которому у меня все опишут и выселят на улицу. Посмотрела на Судовий Влади - нет такого. Больше того, ни решения, ни повесток, ни каких-либо уведомлений ни в каком виде не было. С одной стороны понимаю, что аферисты совсем зарвались, а с другой (прочитала недавно статью о том, что исполнительная служба продала квартиру и выселила на улицу семью с маленьким ребенком. Госслужба. Причина - на суд никто не явился, уведомления возвращались как непрочитанные. Сочли злостным игнором и за неделю реализовали жилье), начала нервничать по поводу и без. Получается, что законность никто не гарантирует.

(прочитала недавно статью о том, что исполнительная служба продала квартиру и выселила на улицу семью с маленьким ребенком. Госслужба. Причина - на суд никто не явился, уведомления возвращались как непрочитанные. Сочли злостным игнором и за неделю реализовали жилье), начала нервничать по поводу и без. Получается, что законность никто не гарантирует.

Вы ведь сами понимаете невозможность такого - уж кого, а неполнолетних детей государство ещё защищает.Никакой суд не выселит малолетнего ребёнка на улицу.Значит статья - мутно-тёмная.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі