Кредитекспресс

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы ведь сами понимаете невозможность такого - уж кого, а неполнолетних детей государство ещё защищает.Никакой суд не выселит малолетнего ребёнка на улицу.Значит статья - мутно-тёмная.
Вот это единственное, что успокаивает. Хотя я уже ничему не удивлюсь сейчас. Нет, вру. Удивляюсь. Это же сколько надо наглости и бессовестности, чтобы такую муть и такие потоки лжи слать. А государство молчит. Да, вот эта статья Взяла кредит на мобилку — и осталась без 3-комнатной квартиры: невероятная история украинки Здесь, как я уже успела увидеть, опытные и знающие люди, которые поставят на ней жирную точку или разъяснят ситуацию. После таких вывертов со стороны МФО и всяких экспрессоров вообще руки опускаются..

11849

Очередное смс от них, на судовой Владе меня пока нет)

Вкладення

• Screenshot_20190619_152138_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190619_152138_com.google.android.apps.messaging.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 68
О мне такое тоже приходило, только в суд в мое городе)) должен был состояться в мае, ну и ничего

И мне такое пришло, морожусь

Месяц назад такое смс было и тишина
А мне год назад точно такое же присылали. Теперь аппелируют решением Святошинского суда.. Хотя даже повестку ОТ СЕБЯ прислали в Печерский.

Вот это единственное, что успокаивает. Хотя я уже ничему не удивлюсь сейчас. Нет, вру. Удивляюсь. Это же сколько надо наглости и бессовестности, чтобы такую муть и такие потоки лжи слать. А государство молчит. Да, вот эта статья Взяла кредит на мобилку — и осталась без 3-комнатной квартиры: невероятная история украинки Здесь, как я уже успела увидеть, опытные и знающие люди, которые поставят на ней жирную точку или разъяснят ситуацию. После таких вывертов со стороны МФО и всяких экспрессоров вообще руки опускаются..
Прочитала статтю. Невже суд дійсно винесе рішення проти сім'ї з малолітньою дитиною. Дурня якась

У меня кредитон синий передали. Неделю общались нормально, а сегодня жесть, куча матов и угроз с утра. Задолбали.

У меня кредитон синий передали. Неделю общались нормально, а сегодня жесть, куча матов и угроз с утра. Задолбали.
а, так это смена не та, они, здается мне, вахтовым методом работают:radist::clapping::pravila: и по новой

Olenka, монетка уже давно меня слила им, а кредит он зелёный сегодня))

Не поняла. Они в суд подали?
Пишут, что суд был и есть решение, согласно которому приедут снимать последние панталоны. Однако кроме фейковой повестки и угроз больше ничего не было. И на Судовій владі ничего нет. Ни по Печерскому ни по Святошинскому. Вариантов, что могла отсутствовать и не получить нет. Всегда на месте. Так что теперь два варианта: наплевать или сгруппироваться и ждать частника.
Прочитала статтю. Невже суд дійсно винесе рішення проти сім'ї з малолітньою дитиною. Дурня якась
От і я не зрозуміла такого. Або в нас вже зовсім прав немає, або в когось з писак совісті. І те і інше можливе, на жаль...

Останнє редагування:
Оказывается, про задолбали с утра, я ошибалась. Вот на вечер была жесть
И в таком роде еще штук шесть. Сижу, думаю как бы это все в нужное русло направить.

Вкладення

• Screenshot_20190620-181422.webp
    Screenshot_20190620-181422.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 51
Loze, и вот полиция по этому поводу не реагирует. А как их заставить - пока неизвестно...
Вообще такие скрины делать и писать заяву в полицию. Не отреагировали - в прокуратуру на бездействие полиции.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі