Кредитап прислал

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 14K
Мне тоже прислали. Плати по 100 грн. в день и т.д. Они насчитали чёрт знает сколько и ещё хотят в этот лохотрон заманить?

Zavtra ochikujte vizit za Vashoyu adresoyu s predstavnikami pravoohoronnih organiv.Pri sobi neobhidno mati pasport gromadyanina Ukrayini.0931582920
Что ждать полицию?
Что ждать полицию?

Через 3 роки майже зараз пропонують також за тіло. А нарахували 180тис ) хах )
У меня тело 4000,сначала задрачивали дико, потом я начала его немного гасить, сейчас тело 27000. Уже не знают как меня уговорить платить. Я выплатила 3600, то не звонят практически

У меня тело 4000,сначала задрачивали дико, потом я начала его немного гасить, сейчас тело 27000. Уже не знают как меня уговорить платить. Я выплатила 3600, то не звонят практически
Как это тело было 4000, а сейчас 27000 ??

Кому сегодня пришло такое письмо? Такая щедрость с их стороны?

Вкладення

• 20200519_194453.webp
    20200519_194453.webp
    62.3 Кб · Перегляди: 101
Ну у меня почти два года уже))

Ну у меня почти два года уже))
И как они себя ведут ,не забыли еще про вас ? У меня около года уже сегодня такое прислали

Акция! Списание до 70% долга! Детали: 0932012738. Viber+
Ваш CreditUP.

И мне такое пришло)))
???Цікаво, як вони до всіх встигнути? Мені вчора теж пообіцяли приїхати! Чекаю... Подружка порадила пиріжків спекти. В мене в них 1200 тіло. Півроку просрочки. Не думаю, що заради 1200 грн вони припхаються до мене!

???Цікаво, як вони до всіх встигнути? Мені вчора теж пообіцяли приїхати! Чекаю... Подружка порадила пиріжків спекти. В мене в них 1200 тіло. Півроку просрочки. Не думаю, що заради 1200 грн вони припхаються до мене!
У меня намного больше + проценты и штрафы. А вдруг приедут? Посмотрят в лицо злостному преступнику.?? Чай у меня есть, у вас пирожки покушают. Не зря день прожит??????

У меня намного больше + проценты и штрафы. А вдруг приедут? Посмотрят в лицо злостному преступнику.?? Чай у меня есть, у вас пирожки покушают. Не зря день прожит??????
Надурили, сволочі! Не приїхали! Я думала, що приїдуть, грядки допоможуть полоти... А вони... Після смски про візит прислали смс з якоюсь супер пропозицією???

Надурили, сволочі! Не приїхали! Я думала, що приїдуть, грядки допоможуть полоти... А вони... Після смски про візит прислали смс з якоюсь супер пропозицією???
оо и мне уже акцию предложили.. видимо в путевой лист не попали мы

А они такими подлыми оказались. Взяли и не приехали.? Кто же теперь грядки полоть будет??

Назад
Угорі