Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K
По поводу пролонгаций нужно обращаться в нацком, там могут эти пролонгации в счет погашения суммы перевести
А як туди писати ? Є в когось зразок? І сайт ? Чи як це пишеться?

А як туди писати ? Є в когось зразок? І сайт ? Чи як це пишеться?
Точно не знаю, есть электронная почта нацком туда пишут, либо га урядову звонить 1545 они подскажут, образцы есть здесь на сайте в разделах, да и так много тем есть где обсуждали

Точно не знаю, есть электронная почта нацком туда пишут, либо га урядову звонить 1545 они подскажут, образцы есть здесь на сайте в разделах, да и так много тем есть где обсуждали
Зрозуміла.дякую шо підсказали)

Добрый день! Помогите у меня паника кредит плюс такое шлют что паника у мення((

Вкладення

• Screenshot_20200326-104132_Messages.webp
    Screenshot_20200326-104132_Messages.webp
    138 Кб · Перегляди: 119
Очередные пугалки, не обращайте внимание, сколько таких смс приходило, так что без паники... Потом продали Довире

То вам інкримінують шахрайство і 190 статтю КК, то погрожують сімейним кодексом, який взагалі жодного відношення до даних справ немає. Просто намагаються настрашити. Кримінальна відповідальність за 190 KK передбачена, якщо ви заволоділи чужим майном шляхом введення особи в оману. Ви ж кредит не оформляли на іншу особу чи по даних, які вам не належать, правильно? Виконання статті 73 сімейного кодексу можливе при вчинення кримінального правопорушення. Памятайте, що ваші відносини з кредитором мають виключно цивільно-правовий характер і жодної кримінальної відповідальності не несуть за собою. Якщо ж не плануєте повертати кредит, звертайтеся до юриста, пишіть запит на компанію, їхні дії підпадають під статтю 19 ЗУ України Про захист прав споживачів як агресивна підприємницька практика, а правочини вчинені з використанням нечесної підприємницької практики є недійсними.

По поводу пролонгаций нужно обращаться в нацком, там могут эти пролонгации в счет погашения суммы перевести
У меня так же тело 4, два раза делала пролонгации по 2400, стоит ли писать об этом в нацком или всё же из-за такой суммы пролонгаций толку никакого не будет?

У меня так же тело 4, два раза делала пролонгации по 2400, стоит ли писать об этом в нацком или всё же из-за такой суммы пролонгаций толку никакого не будет?
Честно по нацкому не подскажу, я туда не обращался, посмотрите по темам там где обсуждали этот вопрос. может что найдете

Привет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...
Яка неділя, два місяці))).
Все наладилось?

Пакостили?сильно родственников кошмарили?
родственники были предупреждены,и трубку не брали.звонили в основном и смски писали.вот и всё.это получается у меня у них уже просрочка восьмой месяц.просто если не поведетесь на их бредни то и жить вам спокойно.

родственники были предупреждены,и трубку не брали.звонили в основном и смски писали.вот и всё.это получается у меня у них уже просрочка восьмой месяц.просто если не поведетесь на их бредни то и жить вам спокойно.
У меня месяц.до родственников пока не добрались..мне только смс.то в суд идут то продаю.то спишут 60% начиталась про них что любят баловаться колажами .

У меня месяц.до родственников пока не добрались..мне только смс.то в суд идут то продаю.то спишут 60% начиталась про них что любят баловаться колажами .
нет,колажей небыло.тока смски типа посадят и всё такое.небудете на них реагировать-отстанут.незнаю что они там дальше придумают,но пока тишина

нет,колажей небыло.тока смски типа посадят и всё такое.небудете на них реагировать-отстанут.незнаю что они там дальше придумают,но пока тишина
Я вот решила покошмарить директора кредит +.страница у Фейсбук не закрыта у него.правда друзей скрыл но тупорылое не закрыло комменты.а там такие интересные люди комментируют.буду колажиками баловаться? смс слать..зуб за зуб как говориться?

Назад
Угорі