Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K
Всё проходит:звонки,угрозы,террор.А вот продажа это лучший вариант ??
Ну это типо я им после продажи ничего не должна?
Я
Полный игнор Вам в помощь.Самое лучшее средство
это я знаю но мой игнор вчера вылелся в скандал с мамой.....ей типо коллекторы позвонили из-за того что я трубку неберу....готова была их прибить.....

А какое у вас тело? И просрочка?
Так как я ни разу не заходила в личные кабинеты после просрочки-точно не скажу,не помню,но около 10к.Пролонгаций почти столько же.
Просрочка шестой месяц

Так как я ни разу не заходила в личные кабинеты после просрочки-точно не скажу,не помню,но около 10к.Пролонгаций почти столько же.
Просрочка шестой месяц
А вообще МФО много?

Я
это я знаю но мой игнор вчера вылелся в скандал с мамой.....ей типо коллекторы позвонили из-за того что я трубку неберу....готова была их прибить.....
А Вы считаете что должны??Моя позиция-только суд меня может признать должником
Я
Родителям лучше рассказать как есть,звонить будут по-любому

Я
Вони всім дзвонять ,незалежно чи берете Ви трубку,у мене і мамі і дочці і чоловікові дзвонили ,правда чоловік якраз був не в гуморі ,то висказав дзвонячці все що думає ,вона трубку кинула ,і потім вже він її набирав разів шість ,то збивала сама .

А Вы считаете что должны??Моя позиция-только суд меня может признать должником
Я то нет....ведь я ничего неподписывала и тд.....и только суд докажет это....
Родителям лучше рассказать как есть,звонить будут по-любому
Не говорила потому что плохие отношения.....выслушала вчера капец....а это только начало....
Но и не мало,я вовремя нашла форум и очнулась
Повезло

Не говорила потому что плохие отношения.....выслушала вчера капец....а это только начало....

Повезло

Попробуйте наладить отношения-это как раз отличный повод попросить помощи и поддержки,которая Вам лишней не будет

Попробуйте наладить отношения-это как раз отличный повод попросить помощи и поддержки,которая Вам лишней не будет
Не в моём случае поверьте.....мать не мать.... надежда на бабушку может она поможет и поймет

Я
вот и маме трубку брать не нужно.

А к родственникам звонят?
И звонят и пишут и не только родственникам,а и людям которые просто знакомые. У меня все началось в месяц просрочки. Угрозы маты коллажи.
Главное 2 -3 дня выдержать ни не реагировать. Потом акции предлагают

Ни куда ни кто не приедит.

Не отвечайте на звонки вообще. Мне вот Фактор вообще в смс написали, что если в течении пяти часов не оплачу, все счета заблокируют. Не верю
Скажите после этого смс могут не выпустить за границу Муж сегодня собрался ехать.
Заборона на виїзд за кордон!Ваші дані і дані ваших близьких вже відправлені в державну міграційну службу Украіни.Для уникнути терміново оплатіть борг,6890грн!

Скажите после этого смс могут не выпустить за границу Муж сегодня собрался ехать.
Заборона на виїзд за кордон!Ваші дані і дані ваших близьких вже відправлені в державну міграційну службу Украіни.Для уникнути терміново оплатіть борг,6890грн!
Смс ни чего не значат. Пусть едит спокойно.

Назад
Угорі