Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
я номер сменила,а вайбер для работы нужен
Настройте в вайбере конфиденциальность,чтобы было не видно, просматриваються сообщения или нет. А еще там можно убрать синхронизацию с контактами, конечно половины прошлых сообщений Вы видеть не сможете, но и Вашу тел. книгу не смогут через Вайнер скачать.

Настройте в вайбере конфиденциальность,чтобы было не видно, просматриваються сообщения или нет. А еще там можно убрать синхронизацию с контактами, конечно половины прошлых сообщений Вы видеть не сможете, но и Вашу тел. книгу не смогут через Вайнер скачать.
уже))))еще до прострочек

Мне женщина какая то звонила, я две недели говорила что оплачу, но увы не получилось. Тело было 7000 за месяц просрочки 13200 и более сумма не повышалась. Начал писать Некий бородатый Алекс в вайбер, мол если не оплатишь, считай это самая спокойная неделя в твоей жизни. Позвонила ему подруга, мол так и так, денег нет, всю сумму выплатить не сможем. Скинул до 9500 и дал пять дней на поиск денег. Этот разговор был сегодня, денег нет, что дальше буду делать не знаю. Но меня дела обстоят от так от
Сменить сим,закрыть соц.сети,зарыть(заблокировать)карту и завести новую но не в Привате ну и активировать режим снежинки:beach:
Также если они подадут в суд мониторьте Судову Владу,найдите у себя в городе хорошего желательно Юриста ну или Адвоката,но тут лучше Юрист,это его специализация)
Ну и рассказать родным да бы потом не краснеть)
Post automatically merged:

Как вести себя с МФО (краткая инструкция)

Останнє редагування:
Даша, у меня тоже 6000,а насчитали уже 11000

Меня хотят продать:
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 9181,50грн.
Интерестно кому?

michael87, я тоже их в черный список всех отправила,так они на вайбер пишут.Спрашиваю ФИО,с кем общаюсь, ответ-кредит плюс.Не знаю,что дальше?

Tanya123, я тоже попросила договор на почту скинуть,а мне сказали,что передадут в какие-то службы,со мной свяжутся.Как это понимать?

мені сьогодні смс прийшла що я шахрайка і статі вказані.

ИринаGvozdi4ka, пробовала писать в нацком,но что-то не получается, пишет,что ошибка кода какая-то.Может я не на тот сайт зашла.Помогите, пожалуйста, подскажите как правильно это сделать.

Останнє редагування:
Три мес.просрач, за это время на говно исходили что не смогли достать близких. Писали какой-то бред про родителей (как и готивочка), были посланы на байковое кладбище, в колумбарий с советом прихватить медиума. Заткнулись на мес.полтора. Теперь клянчат тело и 500 грн сверху (7500)Наверное на пиво ??? Или на новую порцию штырева, ибо их манера общаться... Точно наркоманы ???

месяц просрочки.звонками достали ,последняя звонилка предложила оплату тело и %,но сегодня и сейчас,я отказала,там пролонгации все перекрыли, угрожала выездной группой по месту прописки ,где я правда не проживаю,нашли телефон отца,позвонили ,чего то там наплели,отец молодец не растерялся,сказал приедут перестреляет по одному.После этого тишина.

Вторая неделя просрочки,почему-то я решила что именно с ними диалог вести не буду,шлют смс на тел и в вайбер,платить не планирую-только через суд,пока никому не звонили,но чую всё впереди раз истерички из БыстроЗайма нашли номера родителей
В эти выходные вообще тихо,ни смс,ни звонков?‍♀️

Сегодня прислали в Вайбер, что группа уже а городе. Стоит паниковать или режим снежинки?

Здрастуйте.Не паникуйте.Мне уже писали такое миллион раз.И коллажи присылали.просто режим снежинки...Я написал заяву в Киберполицию,через сайт, недель 1,5-2 назад.Сегодня связался со мной наш участковый,сказал что будет везти мое дело надо приехать на опрос. И плюс до всего этого Кредит + меня продал Довире и Гарантии.

Тфу,тфу,тфу где-то пропали вообще. Месаца два просрочки

Да как дела,да никак.Вчера поставила их на автодозвон,зато они мне сегодня не звонят,постоянно выезжают и документы для суда готовят и все.Просрочка 20 дней.

А мне сейчас написали, что если не оплачу 6000 вместо 11220, то продадут. Тело 5500, пролонгаций на 7400... Просрочка с июня. Будь у меня деньги, наверное бы и закрыла. Но, ноу мани...))

P.S. Не, будь у меня деньги, не закрыла бы... И так из-за них должна всем своим знакомым и друзьям. Уж лучше им верну

А мне сейчас написали, что если не оплачу 6000 вместо 11220, то продадут. Тело 5500, пролонгаций на 7400... Просрочка с июня. Будь у меня деньги, наверное бы и закрыла. Но, ноу мани...))

P.S. Не, будь у меня деньги, не закрыла бы... И так из-за них должна всем своим знакомым и друзьям. Уж лучше им верну
Мне тоже сегодня такое смс прислали,и названивают целый день,Евгения какая то.А сейчас еще и маме звонит.

Сьогодні атакує Сергій якийсь. Дзвонив мені, я не брала. То він дзвонив і в телеграм,і у вайбер. Мамі подзвонив,що зараз приїде до неї. Потім мені написав,щоб я була дома все мені пояснить :ahaha:
А коли я його запитала: Хто Ви?, то у відповідь понеслось хамство і погрози і то все у переписці.

Я зробила скрін переписки, як доказ
Я спокійна, бо знаю, що ніхто не приїде. А от мама трохи нервує...
Протермінованість 29 днів

Сьогодні прислали смс хочуть щоб тіло заплатила. Звонили на роботу. Щоб мені передали інформацію але балакали зі мною?

Назад
Угорі