Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Я в своё время закрыл займ в кредит +,хотел взять ещё уже не выдают

А как вы узнали что нашли людей которых вы не знаете?Те люди связались с Вами?
Ребята они контакты лично у меня с вайбера првытягивали и вчера строчил мне пугали, но я бронелобая сказала что я ничего не боюсь все уже в курсе, это не новость говорю Звоните пишите хоть самому президенту у меня есть платежки я все докажу, я переплатила, подавайте в суд, я готова! Попросила на ел.почту скинуть договор с печатью и дом.соглашения о пролонгациях так он сразу и заткнулся мол давайте договариваться, сделаю скидку, Реструктуризация,я говорю денег нет будут напишу, а так говорю не тратьте время на меня это бесполезно! Платить не буду, считаю все отдала, да и после того что он написал мне и моим родителям хрена им! А да написал про все мои долги кредиты микрозаймы я говорю ну и дальше что? Это говорю конфидициально напишу заявление в полицию о розгласке, а он говорит что вам не поможет полиция вы мошенница, а я говорю это вы мошенники, а меня мошенницей только суд может признать, все говорю до свидания!

Ребята они контакты лично у меня с вайбера првытягивали и вчера строчил мне пугали, но я бронелобая сказала что я ничего не боюсь все уже в курсе, это не новость говорю Звоните пишите хоть самому президенту у меня есть платежки я все докажу, я переплатила, подавайте в суд, я готова! Попросила на ел.почту скинуть договор с печатью и дом.соглашения о пролонгациях так он сразу и заткнулся мол давайте договариваться, сделаю скидку, Реструктуризация,я говорю денег нет будут напишу, а так говорю не тратьте время на меня это бесполезно! Платить не буду, считаю все отдала, да и после того что он написал мне и моим родителям хрена им! А да написал про все мои долги кредиты микрозаймы я говорю ну и дальше что? Это говорю конфидициально напишу заявление в полицию о розгласке, а он говорит что вам не поможет полиция вы мошенница, а я говорю это вы мошенники, а меня мошенницей только суд может признать, все говорю до свидания!
Слава Богу я деактивировала свой вайбер

Вот такой ответ прислали на мою жалобу в кредит плюс.
Здравствуйте!

Спасибо вам за обращение!

Информация передана в отдел службы безопасности и будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

С уважением,
Команда CreditPlus...
Посмотрим на результат.
Никакого результата не будет. Я тоже писала, на что мне пришёл ответ, что долги надо вовремя возвращать

Мне женщина какая то звонила, я две недели говорила что оплачу, но увы не получилось. Тело было 7000 за месяц просрочки 13200 и более сумма не повышалась. Начал писать Некий бородатый Алекс в вайбер, мол если не оплатишь, считай это самая спокойная неделя в твоей жизни. Позвонила ему подруга, мол так и так, денег нет, всю сумму выплатить не сможем. Скинул до 9500 и дал пять дней на поиск денег. Этот разговор был сегодня, денег нет, что дальше буду делать не знаю. Но меня дела обстоят от так от

Мне женщина какая то звонила, я две недели говорила что оплачу, но увы не получилось. Тело было 7000 за месяц просрочки 13200 и более сумма не повышалась. Начал писать Некий бородатый Алекс в вайбер, мол если не оплатишь, считай это самая спокойная неделя в твоей жизни. Позвонила ему подруга, мол так и так, денег нет, всю сумму выплатить не сможем. Скинул до 9500 и дал пять дней на поиск денег. Этот разговор был сегодня, денег нет, что дальше буду делать не знаю. Но меня дела обстоят от так от
О за 5днів Ви на форумі можете стати спеціалістом. Зрозумійте,ніхто ,крім Вас, захищати не буде. Дорослі люди. Потрібно взяти себе в руки і цілодобово перечитати форум. Записати,запам'ятати і повний ігнор. Удачі Вам. Звертайтесь

Я там писала уже, месяц были заблокированы, а эти три дня в вайбере переписка угрозы, оскорбления, маты. Позвонили соседям, свекру, племяннице. Меня двое суток трясло, писала в киберполицию, и вот сегодня тихо
Йобнутые на всю голову, извиняюсь, конечно, но они не боятся ничего, всем соседям сказали, что я их сделала поручителями
Як написати в кіберполіцію

Вот такой ответ прислали на мою жалобу в кредит плюс.
Здравствуйте!

Спасибо вам за обращение!

Информация передана в отдел службы безопасности и будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

С уважением,
Команда CreditPlus...
Посмотрим на результат.
а какую жалобу вы писали?

-1.Сегодня закрыла кредит плюс 8 850(тело и процент). Самое смешное, что просила оплатить только тело-а тело по ту сторону телефона говорит что не может больше списать. Ведь звонки, смс их время-это все должно окупится. И что после закрытия кредита он получит где-то 1000 грн. Мол это мало. Но мы идём вам на уступки.

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
запугала в разговоре нацкомом и сразу убрали все проценты и штрафы, оставили тело и три месяца за мной бегали, чтобы тело оплатила, но я мороз) потом продали каллам, с теми ни разу не говорила, звонят примерно 2 раза в месяц контактному и на работу, культурно передают инфо о долге. Всё!

Мне тоже звонит тело оттуда,то ему просто тело,то тело +процент,то орет про штрафы,каждый раз представляется по разному,потом забывает,что звонил..короче цирк...жду ответ от нацкомфин.
На кредитон вообще сегодня в полицию написала заявление...скоро и на этих напишу за вымогательство

На каком месяце согласились?
Была просрочка без единой пролонгаций в течении 2 месяцев. Пугали приездом выездной группы, и т.п. Был ответ, сейчас денег нет. Через 2.5 месяца предложили закрыть при оплате только тела. Деньги на тот момент были и закрыли.

мне тоже это чудо с русского номера писало))))а потом на работу позвонили.я как раз говорила что мошенники достали.их там красиво послали))))просто попали на журналистку)))))

На каком месяце согласились?
Я написав до них на електронну адресу звернення за день до дати оплати, перед цим була одна пролонгація.Через 5 днів прийшов новий договір на електрону адресу про оплату тіла та списання відсотків. Але наголошую що я військовослужбовець за контрактом тому мені списали відповідно до закону України "про соціальний та правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" але я у всіх своїх МФО подавав дані про стару свою роботу. Сьогодні ще кешберри списали відсотки залишилося тіло 5000тис.пролонгацій було 3 не пам'ятаю на яку суму, але покищо немає чим заплатити.

мне тоже это чудо с русского номера писало))))а потом на работу позвонили.я как раз говорила что мошенники достали.их там красиво послали))))просто попали на журналистку)))))
А нам звонил картавый. Позвонил и говорит : "Я выииизник", муж кто? "Выизник. Еду к Вам взискивать". Короче муж говорит: "Я тебя не понимаю, пусть кто-то другой приедет".После этого разговора вообще была тишина полная. Ну и естественно, никто не приехал. ?

А нам звонил картавый. Позвонил и говорит : "Я выииизник", муж кто? "Выизник. Еду к Вам взискивать". Короче муж говорит: "Я тебя не понимаю, пусть кто-то другой приедет".После этого разговора вообще была тишина полная. Ну и естественно, никто не приехал. ?
я номер сменила,а вайбер для работы нужен

Назад
Угорі