Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
А мне вот что сегодня прислали.

А мне вот что сегодня прислали.
Screenshot_20190722-184850.webp

у кого как дела с ними за эти дни?
Звонил Анатолий кому то?
Я ни с кем не общаюсь вообще. Но конкретно кредит+ в пт прислал смс что собрались продавать, не звонили уже давно. Одни смс по пт.

какая просрочка, тело ?были пролонгации?
Просрочка чуток больше 2 месяцев. Тело 1000. Пролонгации были. Не помню сколько правда) когда был месяц просрочки, какой то додик на вайбер скидывал реквизиты для оплаты. И все. Звонили не очень сильно.

Я их вчера закрыла? Предлагали за 10 к, закрыла за 9к. Тело 7к %-2600 один раз кидала 900 (не пролонгация). Сказала - не согласятся, закрою других. Сразу согласились и прислали справку моментально после оплаты. Просрочка больше 2-х месяцев, насчитали 15600. Уже минус один ?

Кому кредит плюс писав що будуть приїжати додому і на роботу?
Мне сегодня прислали, что внесён мой адрес в маршрутный лист выездной группы
ФК "CreditPlus"

Громов Игорь Михайлович, начальник отдела претензионно-исковой работы.
Во избежание привлечения Ваших родственников к сбору средств для принудительного погашения Вашей задолженности, рекомендую срочно с нами связаться, для мирного решения вопроса касательно оплаты задолженности!

даю 5 минут

Так как связаться с Вашим отцом .... и мамой ....... не удалось, в связи с игнорированием требований компании о возврате долга, на кредитном комитете было утверждено решение (Приказ № 2359/07 от 17.07.2019г.) касательно выезда сотрудников финансово-экономической безопасности и юридического отдела по месту Вашей регистрации, для выяснения всех обстоятельств невозврата кредитных средств в компанию.

Выезд будет совершен 19.07.2019г., старший группы выездного инспектирования Глушко Олег Петрович!

Учитывая Вашу общую закредитованность в кредитных организациях, с целью получения страхового возмещения по кредиту, ФК "CreditPlus" будет направлено заявление в Национальную полицию, касательно принятия относительно Вас мер предусмотренных ст. 192 и ст. 222 Уголовного Кодекса Украины.

Пришло сегодня
Чего ожидать?
Проникать на Вашу территорию никто не имеет права. Это все моральная давка.

Останнє редагування:
Мне сегодня прислали, что внесён мой адрес в маршрутный лист выездной группы

Проникать на Вашу территорию никто не имеет права. Это все моральная давка.
А мне сегодня этот человек позвонил с предложением отдать тело и %за пользование кредитом.Потому что я им писала что мой муж набрался кредитов,а у него справка с военкомата 20б стоит статья (умственно отсталость лёгкой формы)говорю на работу не берут с такой статьей,а кредитов еще в 10 компаниях.Говорю у меня таких денег сейчас нет,говорит до 15.08 даём вам шанс пойти на такие условия или дело передадут коллекто рам.

А мне сегодня этот человек позвонил с предложением отдать тело и %за пользование кредитом.Потому что я им писала что мой муж набрался кредитов,а у него справка с военкомата 20б стоит статья (умственно отсталость лёгкой формы)говорю на работу не берут с такой статьей,а кредитов еще в 10 компаниях.Говорю у меня таких денег сейчас нет,говорит до 15.08 даём вам шанс пойти на такие условия или дело передадут коллекто рам.
Пусть передают. Забейте.

Какой такой "этот" человек?
Звонили маме, она сказала, что в курсе ситуации и не желает слышать их объяснения
У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Ожидаю ответ из нацкома, вчера сделали колаж с фото моих родственников и разослали, что собирают Мне на отдачу кредитов.. дeбuлы, хорошо, что всех предупредила

Останнє редагування:
У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
В мене кредит плюс на даний момент не зрозуміло де, так як я на дзвінки не відповідаю по всім мфо. Перший мікрозайм в них я взяла десь приблизно в жовтні 2018 року і до (напевно) лютого 2019 року закривала повністтю і знову брала разів три, інколи робила пролонгацію. Брала, якщо не помиляюся, 2т, потім 4т, 3 тоже здається було чи то сім тисяч (в особистий кабінет давно не захожу). Як тільки я зрозуміла що всьо, хана, не виходить мені платити навіть пролонгації, я написала на їхню електронну адресу листа, що нема чим платити, що я в халепі і таке інше (я і близько тоді не знала про цей сайт) Вони мені по пошті нічого не відповіли, тільки слали, що в мене прострочка. По телефоні з самого початку спілкувалася з кимось, але на сьогодні навіть не памятаю як і про що говорили, але точно можу сказати що розмова була не приємна (коли на мене кричать чи обзивають починає гупати в вісках і стає тяжко дихати, зразу сльози, нерви, істерика, память відшибає). А потім забила цвях і ні від кого не беру трубку. Було кілька від них листів (10 штук) і пару смс (35шт.) Писали що шахрайка, тюрма світить, ну повний стандарт. Розмову не записувала бо не знала як в смартфоні включається запис розмови))))))). А дійшла толку як включити на запис коли спілкувалася з однією "шановною" пані із вибивалок-звонилок дінеро. Перші 15 хв провтикала (шукала чарівну кнопку), а вже на другі 15 хв запис пішов. Але це вже зовсім інша історія...

У меня тело кредита 2600 брал в мае 2019. На сегодняшний день просрочка 22 дня и мне нужно вернуть 5200. Начиная с 1го дня просрочки мне каждый день звонил оператор. Я ей постоянно говорил что я заплачу но сейчас проблемы с деньгами. На 17 день просрочки она уже позвонила моей маме на работу и всё рассказала. На 21 день она позвонила моей маме снова на работу, а так же моему руководителю на работу. Сразу же после этого я написал письмо в нацкомфинпослуг и позвонил самостоятельно к ним на горячую линию. На мою просьбу оплатить частями они отказали. Сегодня я внёс 500 грн так как у меня появились деньги. Но после этого опять позвонили моей маме на работу и сказали ей что я внёс 500грн. Крч это меня очень сильно бесит. Планирую в ближайшее время погасить кредит, но их заебу до смерти! Они нарушают все права, этого так оставлять нельзя. Надеюсь эту кантору скоро прикроют. Так же они начали пытаться списать долг с моей зарплатной карты приватбанка но там 0. Крч обходите их 10й дорогой. Посмотрим на результат.

У меня тело кредита 2600 брал в мае 2019. На сегодняшний день просрочка 22 дня и мне нужно вернуть 5200. Начиная с 1го дня просрочки мне каждый день звонил оператор. Я ей постоянно говорил что я заплачу но сейчас проблемы с деньгами. На 17 день просрочки она уже позвонила моей маме на работу и всё рассказала. На 21 день она позвонила моей маме снова на работу, а так же моему руководителю на работу. Сразу же после этого я написал письмо в нацкомфинпослуг и позвонил самостоятельно к ним на горячую линию. На мою просьбу оплатить частями они отказали. Сегодня я внёс 500 грн так как у меня появились деньги. Но после этого опять позвонили моей маме на работу и сказали ей что я внёс 500грн. Крч это меня очень сильно бесит. Планирую в ближайшее время погасить кредит, но их заебу до смерти! Они нарушают все права, этого так оставлять нельзя. Надеюсь эту кантору скоро прикроют. Так же они начали пытаться списать долг с моей зарплатной карты приватбанка но там 0. Крч обходите их 10й дорогой. Посмотрим на результат.
500 грн в никуда, все равно что выбросили. Карту нужно перевыпустить

Не нужно было платить эти деньги.. Лучше бы маме тортик купили. Я сама им внесла кучу денег впустую ((( тупо игнорьте их и они отвалят. Никогда не обещайте оплатить.
И не вздумайте платить такие деньги! Потом попросят только тело кредита. Или тело +% до просрочки

Не нужно было платить эти деньги.. Лучше бы маме тортик купили. Я сама им внесла кучу денег впустую ((( тупо игнорьте их и они отвалят. Никогда не обещайте оплатить.

И не вздумайте платить такие деньги! Потом попросят только тело кредита. Или тело +% до просрочки
Я понимаю Всё это... но если бы не мама... она человек мнительный и сразу в кипишь.

Я понимаю Всё это... но если бы не мама... она человек мнительный и сразу в кипишь.
У меня тоже. Да, родных жалко больше всего (( но это мама- она поддержит, а вы поддержите её. Заблокируйте её соцсети, вайбер. Главное, чтоб не было фоток. Все номера в чс. И будьте спокойны.

У меня тоже. Да, родных жалко больше всего (( но это мама- она поддержит, а вы поддержите её. Заблокируйте её соцсети, вайбер. Главное, чтоб не было фоток. Все номера в чс. И будьте спокойны.
Прикол в том, что ей звонят на работу... На мобильный ни разу не звонили. Я просто на госслужбе и скорее всего узнали через мою декларацию. Крч не знаю что с этого получится, но пожаловался на их действия во все инстанции. Если они не хотят войти в моё положение то будем воевать)
Мне вот интересно в каком городе находится их кол центр?) По моей информации находится в г.Луцк ул.Винниченка 14а, информация взята с сайта ворк.юа. Потому что жаловаться нужно напрямую к ним.

Останнє редагування:
Прикол в том, что ей звонят на работу... На мобильный ни разу не звонили. Я просто на госслужбе и скорее всего узнали через мою декларацию. Крч не знаю что с этого получится, но пожаловался на их действия во все инстанции. Если они не хотят войти в моё положение то будем воевать)
Мне вот интересно в каком городе находится их кол центр?) По моей информации находится в г.Луцк ул.Винниченка 14а, информация взята с сайта ворк.юа. Потому что жаловаться нужно напрямую к ним.
У меня тоже самое было! Звонили её колегам, начальству! После такого они не заслуживают никаких денег.
Готовьтесь к тому, что могут и самым дальним родственникам звонить. Главное уверить, что это мошенники.

Вот такой ответ прислали на мою жалобу в кредит плюс.
Здравствуйте!

Спасибо вам за обращение!

Информация передана в отдел службы безопасности и будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

С уважением,
Команда CreditPlus...
Посмотрим на результат.

Назад
Угорі