Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Им дали мой номер коллекторы...Откуда чужие люди знают ваш телефон?
Как Вам помогло?Напишите на них в нацком, после этого напишите на почту кредит+ , и проинформируйте их что вы написали в нацком . В моём случае это помогло.
На сайте нацкомфин 1146 от 18.06.19
Посмотрела, это не они - другой код ЕДРПОУ
Им дали мой номер коллекторы...
Мда уж... Люди "добрые" люди... Если бы мне такое сказали, я бы их просто послала бы и никому бы не звонила, чтобы выяснять отношения. Мне это ни к чему - тратить время и деньги
я їх так закрилаВот и я жду, когда предложат только тело оплатить. Пока только пугалки шлют
Нацкома боятся, договорилась об оплате тела, но потом подумала так: взяла 3500, отдала лонгациями 8000, да пошли они нах*р) они продали довире, им сказала то же самое - идите нах*р. Звонят, но уже реже, примерно 1-2 раза в менсяц на работу, но там им тоже самое говорят - идите на фигУ кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Пришло сегодняФК "CreditPlus"
Громов Игорь Михайлович, начальник отдела претензионно-исковой работы.
Во избежание привлечения Ваших родственников к сбору средств для принудительного погашения Вашей задолженности, рекомендую срочно с нами связаться, для мирного решения вопроса касательно оплаты задолженности!
даю 5 минут
Так как связаться с Вашим отцом .... и мамой ....... не удалось, в связи с игнорированием требований компании о возврате долга, на кредитном комитете было утверждено решение (Приказ № 2359/07 от 17.07.2019г.) касательно выезда сотрудников финансово-экономической безопасности и юридического отдела по месту Вашей регистрации, для выяснения всех обстоятельств невозврата кредитных средств в компанию.
Выезд будет совершен 19.07.2019г., старший группы выездного инспектирования Глушко Олег Петрович!
Учитывая Вашу общую закредитованность в кредитных организациях, с целью получения страхового возмещения по кредиту, ФК "CreditPlus" будет направлено заявление в Национальную полицию, касательно принятия относительно Вас мер предусмотренных ст. 192 и ст. 222 Уголовного Кодекса Украины.
Ну прямо фантазия не знает границ ?ФК "CreditPlus"
Громов Игорь Михайлович, начальник отдела претензионно-исковой работы.
Во избежание привлечения Ваших родственников к сбору средств для принудительного погашения Вашей задолженности, рекомендую срочно с нами связаться, для мирного решения вопроса касательно оплаты задолженности!
даю 5 минут
Так как связаться с Вашим отцом .... и мамой ....... не удалось, в связи с игнорированием требований компании о возврате долга, на кредитном комитете было утверждено решение (Приказ № 2359/07 от 17.07.2019г.) касательно выезда сотрудников финансово-экономической безопасности и юридического отдела по месту Вашей регистрации, для выяснения всех обстоятельств невозврата кредитных средств в компанию.
Выезд будет совершен 19.07.2019г., старший группы выездного инспектирования Глушко Олег Петрович!
Учитывая Вашу общую закредитованность в кредитных организациях, с целью получения страхового возмещения по кредиту, ФК "CreditPlus" будет направлено заявление в Национальную полицию, касательно принятия относительно Вас мер предусмотренных ст. 192 и ст. 222 Уголовного Кодекса Украины.
Пришло сегодня
Чего ожидать?
Сколько у вас просрочка по ним и какое тело?Ці " добрі люди" знайшли номер вітчима куми і подзвонили до нього за мене. Сказали якщо я не погашу заборгованість, то він буде за мене платити....
78днів. Тіло 4000тис.Сколько у вас просрочка по ним и какое тело?
а муж контактный у вас?Я тоже на госслужбе просрочка у плюсов около 2-х месяцев. В понедельник вышла на работу после отпуска и началось?Сначала на рабочий в приёмную позвонила не адекватная баба и когда меня позвали начала нести всякий бред, что я проиграла в карты их деньги ?Грозить звонками начальница и т.д. Попросила перезвонить на мобильный, она сначала орала,что хочет общаться по рабочему, но потом перезвони лалаев. Тогда я рассказала ей тактично,что они действуют не в правовом поле. На следующий день позвонил какой-то мужик снова на рабочий. Тут я уже не растерялась и сказала,что никакие личные вопросы по рабочему телефону не обсуждаю. ПЕРЕзвоНил на мобильный, я вышла на улицу, и после всех его угроз звонков руководителей с перечислением фамилий и имен рассказала про соответствующие статьи УКУ, пояснила, куда он может идти со 190-й статьей☺Сказала,что его условия не подходят-пусть подают в суд. прид*рок начал орать,что суда не будет! Я пригрозил, ч то если из-за их звонков уволить с работи,то они мне ещё компенсацию заплатят. После ещё пообещала,что лично его найду - мало не покажется? бросил трубку.ПЕРЕзвоНил мужу и начал культурно уговаривать заплатить за меня 10000 до понедельника и они все закроют (тело 7000 + 2600 по договору, один раз кидала 900 грн.) муж сдуру пообещал. Пока на работе тихо (мобильный игнорировать всех). Посмотрим,что в понедельник начнется?
а муж контактный у вас?
У них нет.