Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Кстате, а кому плюсы продают?
Кароч плюсы сдались самые первые и просят щас только тело кредита или в понедельник продадут каллам, ну что ж...в добрый путь кредит плюс))

Останнє редагування:
Я тоже планирую отдать то, что взяла QUOTE="Лерок, post: 173869, member: 4140"]
У них же в договоре прописано что штрафы и пеня не могут превышать 50% от взятой суммы , тыкните им этим, они мне первые несколько дней какие то сумашедшие суммы написали , я им отправила письмо на электронку и про этот пункт в договоре тоже написала , и через пару дней сумма поменялась . Но ме по фиг , я всё равно им не отдам больше чем взяла
[/QUOTE]
Я
Если есть луч
У меня только с 13 числа у этих дятлов просрочка начнётся, вот думаю заплатить им что ли 4700, чтоб мозг не выносили, ниразу не платила им ещё, будет потом вместо 9 мфо 8
Если есть лучше платите, они ненормальные

Меня хотят продать:
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 9181,50грн.
Интерестно кому?

Кстате, а кому плюсы продают?
Кароч плюсы сдались самые первые и просят щас только тело кредита или в понедельник продадут каллам, ну что ж...в добрый путь кредит плюс))
Сколько же вы им не платили ? ?

Лерок, 2.5-3 месяца, где то так)
Лерок, кстате они меня налюбили, и никому ещене продали мой долг. Может сегодня созреют.

Меня хотят продать:
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 9181,50грн.
Интерестно кому?

Та в загальному яка різниця?
"От перестановки слагаемых сумма не меняется".

Ludmila Valerievna, я их игнорил, они там много чего обещали, но то ли не нашли никого, то ли побоялись чего то, я на 4м дне просрочки жестко там с бабой какой то пообщался и в вайбере какому то начальнику выездунов в красках и подробно расписал что я сделаю с каждым кто приедет ко мне, ну и пару статей УКУ обьяснил и показал что его жлет вдруг что...он только сказал что найти работу твоей мамы не проблема и все. Но походу или не нашел или ссыкнул звонить, и соседям тоже никто не звонил как тут писали, тольо смс и одно письмо на адрес с рассчетами что будет если я проиграю суд) и заблокированные звонки, на этом все)

Ludmila Valerievna, я их игнорил, они там много чего обещали, но то ли не нашли никого, то ли побоялись чего то, я на 4м дне просрочки жестко там с бабой какой то пообщался и в вайбере какому то начальнику выездунов в красках и подробно расписал что я сделаю с каждым кто приедет ко мне, ну и пару статей УКУ обьяснил и показал что его жлет вдруг что...он только сказал что найти работу твоей мамы не проблема и все. Но походу или не нашел или ссыкнул звонить, и соседям тоже никто не звонил как тут писали, тольо смс и одно письмо на адрес с рассчетами что будет если я проиграю суд) и заблокированные звонки, на этом все)
Как долго они бесновались,Вы им заплатили,какое у Вас было тело.

Ludmila Valerievna, я хрен знает, они как то волнами, день задрачивают потом неделю молчат и так далее, платить не буду, пролохациями все с лихвой вернут. Какое тело не помню. До 5 тысяч

Кредит + ведет себя по разному, то представляются следователями РОВД, то списывают 60%, то пугают судом. Причем все это может быть за один день. Нацком ответил, что нет такого договора. Вчера общался с одним, предлагал оплатить тело и проценты, но я отказался, так как и так много оплатил
А мне на работу позвонила какая то ушлая баба, орала в трубку как резанная

Написал в Вайбере какой-то Анатолий "Добрый день, Александр, кредит плюс, вы нам писали в чат 31-го числа" и все.
Я не писал им в чат. Что это может быть? И зачем? Отвечать таким Анатолиям?
) а для взлома вайбера. Мне какой-то х*р тоже писал,так вайбер с
разу удалил...

Мне сегодня смс прислали чоб хотябьl тело вернула. Суму указали правильную, но платить после всего не буду

Мне сегодня смс прислали чоб хотябьl тело вернула. Суму указали правильную, но платить после всего не буду
Сколько прошло времени ?
Вы пишите сумму правильную , это тело + проценты? Или как?

Назад
Угорі