Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я там писала уже, месяц были заблокированы, а эти три дня в вайбере переписка угрозы, оскорбления, маты. Позвонили соседям, свекру, племяннице. Меня двое суток трясло, писала в киберполицию, и вот сегодня тихоПонятно, что они за это время "хорошего" успели наделать?
уpoды моральные!Не достаточно что перед близкими позорят так ещё и перед незнакомыми людьми.Насчитали 14320 и остановили
Да потому что в вайбер скинул фио и ипн неизвестных мне людей, я их совсем не знаю, И куда они позвонят, если и менч не знают. Он утверждал, что это моя свекровь, хотя она давно умерла
Понятно, уpoды, ну теперь хоть знаю, что от них будет. А что писали, в производной форме и скрины+?Я там писала уже, месяц были заблокированы, а эти три дня в вайбере переписка угрозы, оскорбления, маты. Позвонили соседям, свекру, племяннице. Меня двое суток трясло, писала в киберполицию, и вот сегодня тихо
Йобнутые на всю голову, извиняюсь, конечно, но они не боятся ничего, всем соседям сказали, что я их сделала поручителями
Я брала в январе, 1500, началась просрочка, звонили всем контактным номерам, я тогда не состояла в этой группе, очень переживала, через месяц мне и сестре позвонил один ишак, сказал до 2х часов не оплачиваешь, приедем с мамы выбивать, фото в Вайбере зек настоящий, я так очканула, что заплатила 3500, пролонгацию сделала. Запугал, падла. После следующей просрочки на сайте было только тело и процент,2000тыс, они не росли и по сей день, пишут смс, собрались калоприемникам продавать) уже 4месяца тишину, сумма все та же))У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
Они просто сказочные долбо..ы!Понятно, что они за это время "хорошего" успели наделать?
Обзвонят!!!! Готовьтесь! Просто тем кому будут звонить скажите общалась с адвокатом это зэки мошенники. Адвокат говорит я не одна такая. Чем больше вы с ними будете общаться тем больше они будут вам звонитьВже сказали що якщо неоплачу до 14.00 обдзвонять всіх, навіть чиїх номерів не давала. В мене паніка знов.як спілкуватись зними?
Готовьтесь и кто му что тем кому позвонят сольют про вас всю инфу.Они просто сказочные долбо..ы!
Обзвонят!!!! Готовьтесь! Просто тем кому будут звонить скажите общалась с адвокатом это зэки мошенники. Адвокат говорит я не одна такая. Чем больше вы с ними будете общаться тем больше они будут вам звонить
А у меня за 42 дня,сумма 3500,% 4300,штраф 450Сумма 7000. Проценты за весь период 3780. Пеня за 42 дня 3350. Штраф 150. Я за ними не следил, но вроде насчитали и остановили
В нацком на них напишите , может не будут тогда сильно названивать родне .Вже сказали що якщо неоплачу до 14.00 обдзвонять всіх, навіть чиїх номерів не давала. В мене паніка знов.як спілкуватись зними?
Плюнул на печать - не растирается. Забил х*р)

Удалить сообщение, забить и забыть)Всем привет. Вот какое доброе утро мне сегодня прислал кредит+:
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Какие мои дальнейшие действия?
Нее... я сохраняю как память про то, какой я была слепой и идиоткой. Урок на всю оставшуюся жизнь. Потом напишу мемуары типа я и мфо- кто кого..??