Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит + ведет себя по разному, то представляются следователями РОВД, то списывают 60%, то пугают судом. Причем все это может быть за один день. Нацком ответил, что нет такого договора. Вчера общался с одним, предлагал оплатить тело и проценты, но я отказался, так как и так много оплатилУ кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
А вам проценты за просрочку с какой скоростью насчитывали? Я просто не могу понять , у меня тело 5000, за месяц процентов 3000, а с момента просрочки за дней 8-10 насчитали всего 400грн, тоесть у меня получается по просрочке % меньше чем было до просрочкиКредит + ведет себя по разному, то представляются следователями РОВД, то списывают 60%, то пугают судом. Причем все это может быть за один день. Нацком ответил, что нет такого договора. Вчера общался с одним, предлагал оплатить тело и проценты, но я отказался, так как и так много оплатил
Сумма 7000. Проценты за весь период 3780. Пеня за 42 дня 3350. Штраф 150. Я за ними не следил, но вроде насчитали и остановилиА вам проценты за просрочку с какой скоростью насчитывали? Я просто не могу понять , у меня тело 5000, за месяц процентов 3000, а с момента просрочки за дней 8-10 насчитали всего 400грн, тоесть у меня получается по просрочке % меньше чем было до просрочки
Какой то бред не понятно
Много звонят ? В нацком на них не писали?Сумма 7000. Проценты за весь период 3780. Пеня за 42 дня 3350. Штраф 150. Я за ними не следил, но вроде насчитали и остановили
Звонят очень много. Но номер стационарный и truecaller его блокирует. Буквально вчера первый раз пообщался. - Ну Вы понимаете, что платить все равно придется, - Да, но не такие суммы, - Я Вам спишу пеню, сплатите только тело и проценты, - Нет, так как я уже и так много сплатил и в свое время вы мне изрядно нервы потрепали, - Тогда мы продаем долг коллекторам. А в смс чего только не было: и статти УК, и суд, и приезд разных Департаментов. В Нацком писал, только не за себя. Ответ- нет договора, пришлите подтверждающие документы. Так что разслаблятся пока рано.Много звонят ? В нацком на них не писали?
А сколько пеню и проценты вам насчитали за месяц?У меня кредитплюс месяц молчал, но вот два дня как колошматят хорошо и меня, и соседей, и родню. Проценты, пеню насчитали и остановили, но платить не могу. Полиции и нацком не боятся, в вайбере обложили матом хорошо так, и нашли таких людей, о которых я не слышала никогда, вообщем дурдом. Хотя некоторые пишут, что лояльны... У меня тело 7000, пролонгации 2 раза по 3,600, больше платить пока нечем
кто? Кредит+? Через сколько просрочки? А если каллам продадут?Я за них когда то взяла 6700 в кредитап до форума????
Не платите, они потом до тела уходят!
Мене ще не продаликто? Кредит+? Через сколько просрочки? А если каллам продадут?
Можливо це штраф(1-ший)?А вам проценты за просрочку с какой скоростью насчитывали? Я просто не могу понять , у меня тело 5000, за месяц процентов 3000, а с момента просрочки за дней 8-10 насчитали всего 400грн, тоесть у меня получается по просрочке % меньше чем было до просрочки
Какой то бред не понятно
А как вы узнали что нашли людей которых вы не знаете?Те люди связались с Вами?У меня кредитплюс месяц молчал, но вот два дня как колошматят хорошо и меня, и соседей, и родню. Проценты, пеню насчитали и остановили, но платить не могу. Полиции и нацком не боятся, в вайбере обложили матом хорошо так, и нашли таких людей, о которых я не слышала никогда, вообщем дурдом. Хотя некоторые пишут, что лояльны... У меня тело 7000, пролонгации 2 раза по 3,600, больше платить пока нечем
Пот ходу нет, штраф увеличивается только совсем по немногу каждый день . Обычно везде 150-200грн каждый день , а тут совсем другие суммыМожливо це штраф(1-ший)?
Штраф і пеня-різні речіПот ходу нет, штраф увеличивается только совсем по немногу каждый день . Обычно везде 150-200грн каждый день , а тут совсем другие суммы
Насчитали 14320 и остановилиА сколько пеню и проценты вам насчитали за месяц?
Да потому что в вайбер скинул фио и ипн неизвестных мне людей, я их совсем не знаю, И куда они позвонят, если и менч не знают. Он утверждал, что это моя свекровь, хотя она давно умерлаА как вы узнали что нашли людей которых вы не знаете?Те люди связались с Вами?
С тела 7000 как я понимаю?Насчитали 14320 и остановили
Да, ну получается процент, +50 процентов от тела и пеня 150грнС тела 7000 как я понимаю?