Кредит под залог квартиры

• Автор теми Автор теми Cytus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
В просрочку не хочу, нужна хорошая Ки. У меня с моей зп эти микрозаймы только увеличиваются.
все не хотели и вырыли огромные долговые ямы. послушай бывалых. будет хуже, если сейчас новых кредитов наберешься. это не мудро совсем...это глупо!
лучше выйти в просрочки, потом все позакрывать по одному и твоя КИ улучшится автоматически!!! гарантировано.

Теж була така думка....я б навіть знайшла в кого позичити 24 тис на квартиру......
я представляю, как буду обьяснять: нашла человека кому важнее кредитная история чем жилье!) мне сразу отдолжат на такую дешевую хатку.

я представляю, как буду обьяснять: нашла человека кому важнее кредитная история чем жилье!) мне сразу отдолжат на такую дешевую хатку.
Я готова і 30 заплатить...на 24 тис з %%% тис 30 чи 35 нада....згодна 1000 € і моя оплата переоформлення.....

Так він такий бувалий , що куди нам з вами братися! Ви гляньте на реєстрацію))
то він хоче інших спонукати брати ще кредити своїм прикладом?... то його треба отп****ти, щоб не повадно було!
Ок....скидаємося пополам тс на кредит у 24 тис....хату продаєм і ділимо пополам...
мне вариант подходит)))

В просрочку не хочу, нужна хорошая Ки. У меня с моей зп эти микрозаймы только увеличиваются.
**.....ь придите в себя!!!!Какая к черту КИ!!!!!Вы как с вашей з/п в банк платить будете, думаете там первый под 0.01%!!

с хорошей кредитной историей на улице лучше?
24т. это немного
начнем с того, что если у вас зарплата небольшая никто кредит под залог квартиры вам не даст
и почему под залог квартиры?
такие сумы дают и без залога, без справки о доходах,
Альфабанк, например
я бы и такой не брала
подработайте где-то еще, если зарплата маленькая,
отдайте за пару месяцев, если спешите рассчитаться,
но вначале нужно выдохнуть
по всему видно, у вас паника

Ну, заложите недвижимость, ради хорошей кредитной истории. Проценты драконовские! Вы в курсе? Вы реально можете квартиру потерять!

Что такое 24к сейчас?
Это даже на минималке 4 зарплаты?
А казачек то засланый.

Ну, заложите недвижимость, ради хорошей кредитной истории. Проценты драконовские! Вы в курсе? Вы реально можете квартиру потерять!
да мы ее уже напополам решили купить. если она ему ни к чему.

Назад
Угорі