Кредит под залог квартиры

• Автор теми Автор теми Cytus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Muse, О хорошей КИ после погашения долга писал ТС, а не я.
Такая антиреклама :dntknw:.Продай квартиру, заплати долг и спи спокойно на лавке в парке.
Хотя может у ТС дядя "чёрным риэлтором" работает и квартир у ТС немеряно, может каждый день по квартире продавать. :dntknw:

Останнє редагування:
Muse, О хорошей КИ после погашения долга писал ТС, а не я.
Такая антиреклама :dntknw:.Продай квартиру, заплати долг и спи спокойно на лавке в парке.
Хотя может у ТС дядя на "чёрным риэлтором" работает и квартир у ТС немеряно, может каждый день по квартире продавать. :dntknw:
Сорри, может я адресовала не по адресу, но смысл понятен. Человек так парится о КИ, что готов остаться на улице за 2 копейки долга, хотя эта самая КИ уже ничем не улучшится. Я это имела в виду.

Кредитная история правится на раз два три.Идешь в банк и спрашиваешь:-Кредит под депозит в вашем банке выдают?Если да то открываешь депозит на год скажем на 13000 грн и через два месяца приходишь и берёшь 3000грн на пол года,выплачиваешь как просит банк суммами и точно в срок.Закрываешь кредит.Открываешь в следующем банке,можно даже паралельно.И за два три года кредитная история превращается в положительную.

Берешь деньги под залог квартиры, отдаешь все МФО, выдыхаешь. Приходит время первого платежа. Находишь даньги. Приходит время второго или пятого, не важно, платежа, а денег нет и взять негда. А, стоп, как негде?! А МФО? Возьму и отдам.
И знаешь, что будет в итоге??
И квартиры не будет и долгов станет больше!
Не выдумывай!!!!
У меня так родственник остался без квартиры. Прямой ход маятника - сначала мфо, чтобы прикрыть какие-то текущие затраты. Потом кредиты покрупнее (перемежая естественно, мфо). Потом - под залог квартиры у "частных инвесторов", тысяч 15 чтоли дали, при цене хаты в 55. Ну затем обратный ход маятника - мфо, кредиты покрупнее, мфо, и катарсис.

Был реальный шанс вообще впулить эту хату за те копейки, что они за неё дали. Там либо плати, либо счётчик, 700% годовых. В итоге я брал на себя кредит, выпутывал хату, хату потом продавали и гасили всё-всё, включая мой кредит.

Так хата в помойки целиком и улетела, 55к баков. А начиналось тоже чинно и мирно.

Так что совет ТСу: смело выходить на просрочки, и посылать всех в жoпy. Испорченная кредитная история - огромное благо (мой родственник таки нагрёбся помоек по второму кругу после этой истории, ибо после первого круга стал супер-клиентом).

А своя хата - это суперценный ресурс, которым очень нужно дорожить. В самых трудных ситуациях если есть, где жить - остальные проблемы решаемы.

У меня так родственник остался без квартиры. Прямой ход маятника - сначала мфо, чтобы прикрыть какие-то текущие затраты. Потом кредиты покрупнее (перемежая естественно, мфо). Потом - под залог квартиры у "частных инвесторов", тысяч 15 чтоли дали, при цене хаты в 55. Ну затем обратный ход маятника - мфо, кредиты покрупнее, мфо, и катарсис.

Был реальный шанс вообще впулить эту хату за те копейки, что они за неё дали. Там либо плати, либо счётчик, 700% годовых. В итоге я брал на себя кредит, выпутывал хату, хату потом продавали и гасили всё-всё, включая мой кредит.

Так хата в помойки целиком и улетела, 55к баков. А начиналось тоже чинно и мирно.

Так что совет ТСу: смело выходить на просрочки, и посылать всех в жoпy. Испорченная кредитная история - огромное благо (мой родственник таки нагрёбся помоек по второму кругу после этой истории, ибо после первого круга стал супер-клиентом).

А своя хата - это суперценный ресурс, которым очень нужно дорожить. В самых трудных ситуациях если есть, где жить - остальные проблемы решаемы.
???

Теж хотіла закласти квартиру,про яку мріяла багато років ,але вчасно знайшла форум :luboff: Навіть не уявляю, щоб зараз було б зі-мною. Тепер тільки ржу з дзвінків :медсестра:

Назад
Угорі