Кредит под залог квартиры

• Автор теми Автор теми Cytus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
с хорошей кредитной историей на улице лучше?
24т. это немного
начнем с того, что если у вас зарплата небольшая никто кредит под залог квартиры вам не даст
и почему под залог квартиры?
такие сумы дают и без залога, без справки о доходах,
Альфабанк, например
я бы и такой не брала
подработайте где-то еще, если зарплата маленькая,
отдайте за пару месяцев, если спешите рассчитаться,
но вначале нужно выдохнуть
по всему видно, у вас паника
Ксения, даст! Дают! Но на таких условиях, что мама мия(

В просрочку не хочу, нужна хорошая Ки. У меня с моей зп эти микрозаймы только увеличиваются.
Добрый совет, как себе. Сделайте хорошую чашку чаю/кофе, присядьте в одиночестве и поговорите сам с собою.
Скажите себе: вот я, вот мой сюжет. Да, есть небольшой(!) долг по кредитам. И я его закрою спустя некоторое время.
Я буду жить по средствам. Я пересмотрю свои расходы. Я смогу от многого отказаться. Но я спрыгну с кредитной иглы. Потому что я свободный человек. Я буду жрать макароны, но мфо я больше кормить не буду. Где-то так.

А что не плохая идея от мфо, закладывай квартиру, но долги верни и будет у тебя хорошая КИ.

Добрый совет, как себе. Сделайте хорошую чашку чаю/кофе, присядьте в одиночестве и поговорите сам с собою.
Скажите себе: вот я, вот мой сюжет. Да, есть небольшой(!) долг по кредитам. И я его закрою спустя некоторое время.
Я буду жить по средствам. Я пересмотрю свои расходы. Я смогу от многого отказаться. Но я спрыгну с кредитной иглы. Потому что я свободный человек. Я буду жрать макароны, но мфо я больше кормить не буду. Где-то так.
если он сам не представитель этих мфо, который пытается идеи проталкивать, как долги "закрывать"

Ксения, даст! Дают! Но на таких условиях, что мама мия(
частные кредиты, может?
в банках левые справки о зарплатах уже давно не проходят,
правда сумма маленькая
но, если честно, не особо верю автору темы,
даже в панике до такого тяжело додуматься,
такую маленькую сумму под квартиру брать

Здравствуйте. Описываю ситуацию:
Есть несколько микрозаймов на сумму 24 000. Хочу взять в каком-нибудь банке кредит и закрыть все микрозаймы. Работаю неофициально, кредитная история без просрочек. Имею свою квартиру, поэтому и обращаюсь за советом. В каком банке можно взять кредит под залог квартиры? Спасибо заранее за помощь.
Моя история в двух предложениях. Было 17 МФО и 2 банка Приват и Альфа). Был взят ещё один кредит в ПУМБе с целью закрыть МФО. Итог: на данный момент 15 МФО (2 закрыты случайно) и 4 банка.
Выводы делайте сами

Следующая тема от автора будет " Как взять кредит без прописки, у меня хорошая КИ, а кредит не дают."

КсенияЯ, мне форвард без справки о доходах 75к дал:facepalm:. Чем я думала? Думала все закрою,а через два месяца п....ц. Это был последний кредит.

Наверное квартира от родителей досталась. Если бы на квартиру ТС горбатился с десяток лет по заграницам, то такая идея в голову бы не пришла.

КсенияЯ, мне форвард без справки о доходах 75к дал:facepalm:. Чем я думала? Думала все закрою,а через два месяца п....ц. Это был последний кредит.
ничего себе, не думала, что могут дать 75т
я так понимаю, кредит был не первый
банк Форвад камикадзе

Назад
Угорі