Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
ну откуда же, я могу знать, что вы сможете без юриста, а что нет)))
хотя..судя по вопросам, я бы советовал все таки найти юриста.
сумму не комментирую)) все индивидуально

тогда, пока, ничем)))
Теперь можна и пивка выпить
сначала делают ИНН, она, вместе с заявлением об открытии ИП передается исполнителю. Тот с помощью АСВП готовит постановление об открытии ИП, об аресте счетов и тд, с одновременным внесением постановлений в реестр
Социальные выплаты трогают?
Теперь можна и пивка выпить

Социальные выплаты трогают?
??? Что пиво отменяется

Останнє редагування:
выплаты у меня на ребенка не подскажете как быть, на форуме советовали на почту переводить ,а вы как думаете , почитав вижу что к вам многие обращаются за советом, а здоровье после 90дней просрочки так себе...

а какая у вас просрочка по этому кредиту?
пытаюсь понять, сколько они выдерживают до НП
У меня уже 8 месяцев. Жду...
Смогла зайти, осн долг 3тыс, срок 208 дней. сейчас к оплате 17130...
А как вы зашли. ? Я пробую, а у меня сразу показывает кому продали. Ни суммы , ничего. Не могу даже посмотреть сколько раз я их пролонгировала.
Зачем стрелятся просто напится и расслабиться....
Блин, а если я не пью вообще. Что делать? ?

Останнє редагування:
Svetik33, Меня не продали, возможно потому и информация вся видна. И пролонгаций я не делала.

Svetik33, Меня не продали, возможно потому и информация вся видна. И пролонгаций я не делала.
Понятно. А мой займ продали 31.01. Теперь не увидишь сколько раз я делала эту чертовую пролонгацию. А я не помню. Кажется что всю жизнь.

Понятно. А мой займ продали 31.01. Теперь не увидишь сколько раз я делала эту чертовую пролонгацию. А я не помню. Кажется что всю жизнь.
Мне сегодня письмо прислали. Угрожают надписью. Сделают? И если да то через сколько? Вопрос в том что этот кредит повесили мошенники.

есть ли тогда смысл им о себе напоминать?))) тут фиг угадаешь как правильно поступить
Здравстуйте Тарас,скажите пожалуйста как с вами можно связаться для консультации по поводу ИНН,ИП, у меня 10 мфо в некоторых большие суммы,очень переживаю.....

Здравстуйте Тарас,скажите пожалуйста как с вами можно связаться для консультации по поводу ИНН,ИП, у меня 10 мфо в некоторых большие суммы,очень переживаю.....
В лс можете написать))

Та я только сегодня зарегистрировался,не знаю как здесь писать в лс,а нажимаю на ваш профиль мне пишет недостаточно прав для просмотра..
Ааа, тогда завтра сможете написать. Надо два дня регистрации и 20 сообщений на форуме

Назад
Угорі