Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
на холеру мне опендатабот, когда у меня на руках открытое ИП по надписи Баршацкого И.В.?
да и асвп как по мне более надежный источник информации))) на ряду с реестром должников
Что такое твое асвп против группы в телеграмме на 300 человек?!)))

Tarass, могли бы и не ерепенится, пусть стригут тех кто не хочет ничего делать...
В деле чиновники и это нельзя было им признавать ни в коем случае. Поэтому создается стандартная отписка. Вы же читаете решения и видите как идет описание и мотивация решения судьи. Все логично и последовательно. Законно ли? Это другой вопрос.

Ну так сносить нужно надпись
Хотя у меня головняки по алексам, так сначала суд будет по колейчаку...надпись подождет...моя позиция наказать нотариуса и оставить его без лецензии, будут все клепать надписи буду на всех черненьких нотариусов подавать в суд...моя позиция....снести надпись проще...но моя позиция убрать таких горе нотариусов...списти других ребят ведь всех нас очень много кто в кабале с мфо
Что такое твое асвп против группы в телеграмме на 300 человек?!)))
Я смотою тут движ.....хочеш уколоть?
Хотя у меня головняки по алексам, так сначала суд будет по колейчаку...надпись подождет...моя позиция наказать нотариуса и оставить его без лецензии, будут все клепать надписи буду на всех черненьких нотариусов подавать в суд...моя позиция....снести надпись проще...но моя позиция убрать таких горе нотариусов...списти других ребят ведь всех нас очень много кто в кабале с мфо

Точне подмахнуть?

Точне подмахнуть?
А кому то помог с ребят, или на словах только умняк?
Жалко телеги не имею. Подписался бы и был 301...
Таких клиентов не нужно

Останнє редагування:
Заблочили бы первым за вбросы, пришел тут со статистикой с госс.реестров, умник)))
Ну по статистике пока что я лично "пролетаю" на всех реестрах... так что тут нема чем "блеснуть"... и я не обижусь, если так и будет :beach: :smoke:

Стараюсь, конечно, но это тяжело. Тем более когда с финансами проблема. А у меня ещё есть куча этих шараг, которые любители надписей.
Решать по мере поступлення, плохо когда работаешь официально, все проходит и МФО пройдут...

Я
Решать по мере поступлення, плохо когда работаешь официально, все проходит и МФО пройдут...
Я не работаю, у меня есть соц. выплаты
присылали Вам претензию заказным с описью? кто нотариус и исполнитель?
Это по моему округу, мне на электронку скинули утром и выслали УкрПочтой. Жду теперь. Нотариус киевский, исполнитель запорожский

на холеру мне опендатабот, когда у меня на руках открытое ИП по надписи Баршацкого И.В.?
да и асвп как по мне более надежный источник информации))) на ряду с реестром должников
Не тими,ой не тими шляхами ми тута ходимо :ahaha:

Дякую Вам,тепер в мене з'явилася надія,що моя мрія здійсниться?

у меня тоже чел этот от Монетки ((

Назад
Угорі