Кредит плюс - исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 371
  • Перегляди Перегляди 20K
Добрый день всем. Нашла себя в реестре должников. Надпись сделали кредит плюс. От них не ожидала. На форуме, конечно, давно, стараюсь читать всё. Но когда дело касается именно тебя, то здравый смысл отсутствует. Здесь на форуме, я обратилась к пользователю Tarass. И хочу сказать ему огромное человеческое спасибо за терпение, выдержку, помощь, советы. Я вчера ему написала в послеобеденное время. Так он с этого времени и до двенадцати ночи со мной общался, отвечал на все мои многочисленные вопросы, а их было много. Теперь передо мной, человеку, который в юр. делах полный ноль, стала вырисовывается ясная картина. Таких людей сейчас мало.
Кредит плюс не делает надписи, ложь...
р
Скажите пожалуйста, а какой Вы выбирали раздел чтобы проверить себя в реестре должников у меня тоже кредит +
Не переживайте кредит плюс не далает надписи..со временем продадут калам

вот вот))
иначе бы с чего ей так уверенно утверждать, что люди врут)))
40 МФО в просрочке около 9 месяцев, общаюсь со многими кто попал с МФО, но кредит плюс что то с новенького нонсенс

40 МФО в просрочке около 9 месяцев, общаюсь со многими кто попал с МФО, но кредит плюс что то с новенького нонсенс
ага))) то есть, вы уверенно утверждаете, что ТС лжет)) и что в реестре должников ее нет, и что по ней не составлена надпись, только на основании того, что по вам ее нет?)))
Та это Дорошкевич полюбас, она ж думает что надписи могут быть только по МФО, по которым она ИП шлепает)
такая же мысль посетила))

Да что вы говорите. Дай бог, чтобы вас это не коснулось

Да что вы говорите. Дай бог, чтобы вас это не коснулось.

в принципе вы правильно все поняли))) гражданский суд может и пол года длиться, а если еще и будет апелляция то еще столько же +-.
админка же (без учета карантина) месяц +-
Це зрозуміло, але разом із заявою на відміну ВНН подається заява на забезпечення позову, а там хай тягнеться хоч рік, з Вас нічого не стягується, а час грає на Вашу користь! Чому більшість біжить відміняти ВП, там найменший сумнів суд трактує на користь ПВ!!! Мабуть це наслідок паніки, як Ви гадаєте?

ага))) то есть, вы уверенно утверждаете, что ТС лжет)) и что в реестре должников ее нет, и что по ней не составлена надпись, только на основании того, что по вам ее нет?)))

Я не утверждаю что кто то врет возможно и есть какая то надпись, но имея свою групу в телеграм в которой более 300 человек с головняками с МФО по кредит плюс надпись нотариуса как такова у ребят отсутствовала

Це зрозуміло, але разом із заявою на відміну ВНН подається заява на забезпечення позову, а там хай тягнеться хоч рік, з Вас нічого не стягується, а час грає на Вашу користь! Чому більшість біжить відміняти ВП, там найменший сумнів суд трактує на користь ПВ!!! Мабуть це наслідок паніки, як Ви гадаєте?
ну..допустим отмена ИП разблокиурет счета, чего не делает обеспечение.
гражданка кстати периодически теряет заявления об обеспечении или рассматривает их тоже по несколько месяцев)) + вполне себе может отказать. такие случаи тоже были))
Я не утверждаю что кто то врет возможно и есть какая то надпись, но имея свою групу в телеграм в которой более 300 человек с головняками с МФО по кредит плюс надпись нотариуса как такова у ребят отсутствовала

то ли лыжи не едут, то ли, я не читаю)))
и да, если верить АСВП, это в мае началось))) обновите данные у себя в группе

Посмотрите оpendatabot и не нужно розборок...все станет на свои места....кто прав по поводу надписи-:))))
ну..допустим отмена ИП разблокиурет счета, чего не делает обеспечение.
гражданка кстати периодически теряет заявления об обеспечении или рассматривает их тоже по несколько месяцев)) + вполне себе может отказать. такие случаи тоже были))

то ли лыжи не едут, то ли, я не читаю)))
и да, если верить АСВП, это в мае началось))) обновите данные у себя в группе
Спасибо за совет

Посмотрите оpendatabot и не нужно розборок...все станет на свои места....кто прав по поводу надписи-:))))

Спасибо за совет
на холеру мне опендатабот, когда у меня на руках открытое ИП по надписи Баршацкого И.В.?
да и асвп как по мне более надежный источник информации))) на ряду с реестром должников

Я
Я тоже думала, авось пронесёт. И от ,, плюсов,, не ожидала. Но получилось вот так.

Назад
Угорі