Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ведитесь , они не ездют !!! брешут так, что сами в это верят !!!Позвонили с кредит+, сказали, завтра в 9:00 будет выезд по адресу прописки
Скажите, пожалуйста, действительно ли приедут?
Никуда ни кто не приедет, мне тоже одни звонили ище в пятницу обещали приехать имущество описАть или опИсать не знаю, но так и ни кто не доехалПозвонили с кредит+, сказали, завтра в 9:00 будет выезд по адресу прописки
Та больше месяца ужеА сколько дней у вас просрочка?
жилые родители, дед с бабкой, уже, можно сказать, долгожители. За них переживаюНу приедут и что???
Никто никуда не преедет. Не пережовывайте.Та больше месяца уже
Брал 500, набежало почти 1300. Это вообще нормально?
жилые родители, дед с бабкой, уже, можно сказать, долгожители. За них переживаю
Как не пережовывать? Целиком глотать?)))Никто никуда не преедет. Не пережовывайте.
У меня скоро 7 месяцев просрочка,все никак не доедут,не волнуйтесь ?Позвонили с кредит+, сказали, завтра в 9:00 будет выезд по адресу прописки
Хз. им по-ходу пофиг суммы ... работа такаяКак не пережовывать? Целиком глотать?)))
Интересно, из-за такой суммы они меня долго донимать будут?)

А батьків не чіпають?Не прозвонюють рідних?У меня уже 8 месяцев прошло,и никто не приехал и найти никого не могут.Смена симки решает очень многое.
На всякий случай сходите в ванную и тщательно, до блеска, намойте детородное место. Рабочая губастая группа как ни как едет....Позвонили с кредит+, сказали, завтра в 9:00 будет выезд по адресу прописки

Манівео і бистрозайм найшов,довелось закритт,решта не знайшли нікого.А батьків не чіпають?Не прозвонюють рідних?
А через який час бистрозайм знайшов?Манівео і бистрозайм найшов,довелось закритт,решта не знайшли нікого.
Нет, не приедут. Говорит будут, что угодно. Читайте форум, изучайте законы! И, наконец, перестаньте с ними общаться!Позвонили с кредит+, сказали, завтра в 9:00 будет выезд по адресу прописки
Місяців за 4 і потім знову пропали на 3+-,взагалі не дзвонили не писали,і оце недавно знову подзвонили.брав 4500,нарахували 72000,закрив за 7100.А через який час бистрозайм знайшов?