Кредит Плюс и выезды на дом

• Автор теми Автор теми AntiCall
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
сегодння прислали вот такое смс(((( что делать незнаю а платить счас нечим.... пережываю ужас

Вкладення

• received_246689716723091.webp
    received_246689716723091.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 98
сегодння прислали вот такое смс(((( что делать незнаю а платить счас нечим.... пережываю ужас
не переживайте, ко мне они едут уже 3 месяца.Видно дороги сильно ухабистые - до сих пор не доехали:sarcastic:

Вкладення

• dsc05436.webp
    dsc05436.webp
    116.2 Кб · Перегляди: 99
Берегут свой серый ланос, ище не к одному должнику нужно заехать
ко мне еще и кредит7 что-то долго добирается. Написали,что геолокация зафиксирована и группа уже в дороге. Я вторая в списке,наверное первый уж очень хлебосольно принимает.А я все жду:triniti:

ко мне еще и кредит7 что-то долго добирается. Написали,что геолокация зафиксирована и группа уже в дороге. Я вторая в списке,наверное первый уж очень хлебосольно принимает.А я все жду:triniti:
Я у быстрозайма был 2 в списке
Прочитал- серый анус.....ржал,шо конь...
Не ну тут тоже интересный вопрос анус им бы тоже поберечь не мешало

Та

Та может и так, но паника такая что ужас. Я ещо биреминая(
милая девочка,попейте глицин( хорошее и безопасное успокоительное). Вам сейчас о себе нужно думать и о будущем малыше, а не об этих недоразвитых

А через який час бистрозайм знайшов?
да никуда они не приедут ,у них денег на бензин не хватит по всем кататься ,представьте скрлько нас таких по Украине,к каждому приедь

Завтра и я с ними в просрочке. Но в сате сказали что процент за просрочку не насчитывают. Но насколько это правда?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-31-17-28-22-612_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-31-17-28-22-612_com.android.chrome.webp
    44.4 Кб · Перегляди: 67
Позвонили с кредит+, сказали, завтра в 9:00 будет выезд по адресу прописки
Скажите, пожалуйста, действительно ли приедут?
Не приедут, не переживайте, это запугивание, не более. Берегите себя и свои нервы и не бойтесь никого.

У меня 23 дня сегодня.но даже не звонят только смс и то последнее было в воскресенье
Мне вчера звонили угрожали
Мне вчера звонили угрожали
А что может Майкредит?( подскажыте а то там тоже просрочка

Назад
Угорі